Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] do Papel Higiênico Familiar, com folhas finas e fina promessa de resolução.

15/05/2026 às 14:41

Ocorre que no mês de março comprei dois pacotes enormes com 24 unidades cada do *****
la no *****, aliás compro sempre essa marca há pelo menos dois anos, para mim era um dos melhores do mercado, e dessa vez a qualidade veio [Editado pelo Reclame Aqui]
Mesmo sendo folha dupla, até mesmo porque só compro de folha dupla,
e sempre comprei esse produto, as duas folhas não dão uma, de tão finas que são!!! Entrei em contato com eles pelo ***** e mandei as evidentes pelo ***** e pasmem; prazo me passado foi de 14 dias úteis!!!
O que dá praticamente um mês, estou bem revoltada e gostaria de uma resolução descente para o meu problema!

03/06/2026 às 13:57

A empresa rapidamente me retornou o contato e deu início a solução do problema, e tenho que salientar a educação e a presteza do atendimento recebido, no entanto, o produto enviado por substituição também não apresentava a qualidade habitual, oque me leva a crer que não se tratava de um defeito pontual, mas sim da qualidade do produto que infelizmente mudou mesmo!