Bota Bracol com defeito de fabricação e demora na substituição

Juiz de Fora - MG
06/04/2026 às 01:53
Comprei uma bota da Bracol, em 15 dias a bota de desfez, toda a parte externa desagregou e deixando assim a bota inutilizavel.
Entrei em contato com a Bracol e a mesma verificou e disse que me enviar uma bota nova, contudo para 2 meses para faturar.
Fato é quando compramos uma bota para segurança e trabalho, compramos pois precisamos da mesma, por uma falha inquestionavel do fabricante eu devo aguardar 2 meses, dentro desse praso eu ficaria sem trabalhar, deveria comprar uma bota nova para suprir a a falta de qualidade do fabricante ou me expor ao risco que a bota foi feita para eliminar.
Extremamente decepcionado com a Bracol.
06/04/2026 às 09:27
Bom dia!
Thiago, recebemos sua reclamação no dia 18/03/2026.
No dia 25/03 encaminhei o retorno do número do seu pedido, que no caso seria ***** com previsão de faturamento 17/04/2026.
Atenciosamente.
06/04/2026 às 09:35
Certo ate esse dia eu gostaria que se posicionassem quanto as opções pela falta de qualidade do produto:
-Fico sem proteção por uma bota de segurança que preciso para trabalhar;
-Tenho que comprar uma bota para poder trabalhar e não me expor ao risco;
-Me exponho ao risco ao qual comprei a bota para nao me expor;
De qualquer maneira somente trocar não é satifastitório, preciso de agilidade pois estou falando de segurança em trabalho.
06/04/2026 às 09:50
Entendemos a sua preocupação e você está absolutamente certo em cobrar uma solução rápida, já que se trata da sua segurança no trabalho.
Pedimos desculpas pela situação e pelos transtornos causados. Sabemos que apenas a troca, sem agilidade, não resolve o seu problema no momento. Por isso, vamos tratar seu caso com prioridade para encontrar a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução.
08/04/2026 às 18:16
Boa tarde.
Tudo bem?
Estou entrando em contato para informar que o seu pedido foi postado nos Correios. Segue abaixo o código de rastreamento para acompanhamento:
*****
Ressaltamos que, caso os Correios realizem tentativas de entrega sem sucesso, o eventual reenvio da encomenda, se de seu interesse, será de responsabilidade do destinatário.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
12/04/2026 às 20:17
Boa noite
Postaram ao endereço incorreto esta como entregue em São Paulo conforme os correios, eu moro no Rio Grande do Sul.
13/04/2026 às 11:15
Bom dia, Thiago.
Estamos em contato com os Correios para apuração da ocorrência, pois há a possibilidade de ter havido alguma atualização incorreta no sistema.
14/04/2026 às 16:07
Boa tarde!
Objeto está em correção de rota.