Bota Bracol com defeito de fabricação e demora na substituição

Juiz de Fora - MG

06/04/2026 às 01:53

Comprei uma bota da Bracol, em 15 dias a bota de desfez, toda a parte externa desagregou e deixando assim a bota inutilizavel.

Entrei em contato com a Bracol e a mesma verificou e disse que me enviar uma bota nova, contudo para 2 meses para faturar.

Fato é quando compramos uma bota para segurança e trabalho, compramos pois precisamos da mesma, por uma falha inquestionavel do fabricante eu devo aguardar 2 meses, dentro desse praso eu ficaria sem trabalhar, deveria comprar uma bota nova para suprir a a falta de qualidade do fabricante ou me expor ao risco que a bota foi feita para eliminar.

Extremamente decepcionado com a Bracol.

06/04/2026 às 09:27

Bom dia!

Thiago, recebemos sua reclamação no dia 18/03/2026.

No dia 25/03 encaminhei o retorno do número do seu pedido, que no caso seria ***** com previsão de faturamento 17/04/2026.

Atenciosamente.

06/04/2026 às 09:35

Certo ate esse dia eu gostaria que se posicionassem quanto as opções pela falta de qualidade do produto:

-Fico sem proteção por uma bota de segurança que preciso para trabalhar;
-Tenho que comprar uma bota para poder trabalhar e não me expor ao risco;
-Me exponho ao risco ao qual comprei a bota para nao me expor;

De qualquer maneira somente trocar não é satifastitório, preciso de agilidade pois estou falando de segurança em trabalho.

06/04/2026 às 09:50

Entendemos a sua preocupação e você está absolutamente certo em cobrar uma solução rápida, já que se trata da sua segurança no trabalho.

Pedimos desculpas pela situação e pelos transtornos causados. Sabemos que apenas a troca, sem agilidade, não resolve o seu problema no momento. Por isso, vamos tratar seu caso com prioridade para encontrar a melhor solução o quanto antes.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução.

08/04/2026 às 18:16

Boa tarde.

Tudo bem?

Estou entrando em contato para informar que o seu pedido foi postado nos Correios. Segue abaixo o código de rastreamento para acompanhamento:

*****

Ressaltamos que, caso os Correios realizem tentativas de entrega sem sucesso, o eventual reenvio da encomenda, se de seu interesse, será de responsabilidade do destinatário.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

12/04/2026 às 20:17

Boa noite

Postaram ao endereço incorreto esta como entregue em São Paulo conforme os correios, eu moro no Rio Grande do Sul.

13/04/2026 às 11:15

Bom dia, Thiago.

Estamos em contato com os Correios para apuração da ocorrência, pois há a possibilidade de ter havido alguma atualização incorreta no sistema.

14/04/2026 às 16:07

Boa tarde!

Objeto está em correção de rota.