Bota de Motocicleta Rasgou Após Pouco Uso, Não Recomendada para Chuva

26/05/2026 às 09:12

Bom dia comprei uma bota da motosafe pois ando de moto para usar noa dias de chuva , mas não recomendo usei algumas vezes e ela já rasgou as duas tem umas linhas desenhadas e quando vc começa a andar ela abre um furo, não comprem vai dar problema. Pouco tempo de uso e não trocaram.

01/06/2026 às 13:47

Boa tarde!

Rodrigo, o calçado adquirido possui garantia de 12 meses, conforme estabelecido em nosso Termo de Garantia, que acompanha o produto no ato da compra. No entanto, considerando que a compra foi realizada em Dezembro de 2024 e estamos atualmente em Junho de 2026, já se passaram aproximadamente um ano e seis meses desde o faturamento da NF, excedendo assim o prazo de cobertura previsto. Dessa forma, não é possível realizar a troca ou substituição por meio da garantia.

Atenciosamente.

01/06/2026 às 14:00

A empresa disse que passou o prazo de garantia e troca mas comprei o produto ando pouco de moto usei poucas vezes e apresentou defeito , enfim fiquei no prejuízo .

01/06/2026 às 14:11

Agradecemos o seu contato e o seu relato. Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos que estamos sempre à disposição para prestar esclarecimentos e oferecer o melhor suporte aos nossos clientes.