TV entregue danificada, transportadora com dados incorretos e falta de suporte

Campos de Júlio - MT
20/12/2025 às 11:27
Estou te ta do resolver sobre uma compra de uma.TV , faz a compra mora pelo Bradesco Shop, a tv foi entregue danificada na caixa lacrada, sem conferência do estado do produto, o entregador não deixou o canhoto , a transportador cadastrou a entrega do.produto fora do horário permitido para entregas em.condominio, ou seja a data não corresponde, a Samsung não quer resolver alegando que passou dos 7 dias, visto que não passou, pq a data deles não corresponde a data da entrega. Fiz preenchimento do formulário na Bradesco Shop, mas não fica nada registrado , sem protocolos, a empresa que vendeu não tem os dados suficientes para recorrermos, não existe e-mail, somente telefone o qual só enrolação, não até sem essas demandas, se esquivando do problema e jogando para suporte , uma sequência de desrespeito com o cliente consumidor. Preciso que Resolvam, já fizemos os contados e nada ainda, apenas o suporte da Samsung me enviou um orçamento caro para vir " fazer o reparo" o que não cabe a situação, preço maior que o valor pago pela tv, a qual já veio danificada .
Único local que podemos fazer acompanhamento dessa serviço seria na Bradesco Shop, no entanto não tem nada lá que.nos forneça esse tipo de acompanhamento.
O Aplicativo Bradesco não permite tirar prints da tela do acompanhamento da entrega. A transportadora não respondeu.
14/08/2026 às 21:38
Ineficiente