05/05/2023 às 18:05

Bateram no meu carro e para meu azar a oficina foi Braddok Centro Automotivo na Eliseu de Almeida.
O carro entrou dia 11/04 para conserto da batida de terciro, deram o prazo de 7 a 10 dias.
Depois do sétimo dia comecei a entrar wm contato com a oficina, atendimento demorado por telefone e pwlo watts.
Quando consegui fui informado que o trabalho seria um pouco mas demorado, me deram mais uns dias, depoia disso mais uns dias e confirmaram para dia 04/05 e não cumpriram, passando para dia 05/05 as 17:30.
Para minha supresa as 17:58 do dia 05/05 o carro ainda não está pronto, sendo que avisei que precisaria pegar meu filho na escola e mesmo assim nada do carro.
Ainda me falam para ter paciência, oficina sem reapeito nenhum pelo cliente, sem retorno um descaso total.

16/11/2024 às 19:02

Atendimento muito ruim

12/02/2025 às 12:27

BOM DIA.
PASSAMOS TAMBEM POR UMA ATUALIZAÇAO E MUDANÇAS DE PROCEDIMETOS PARA MELHOR ATENDER NOSSOS CLIENTES.
EMPRESA NÃO TEM MAIS PROBLEMAS COM DATA DE ENTREGAS QUANDO INFORMADO AO CLIENTE.
INFELIZMENTE A FALTA DE PEÇAS NO MERCADO NO GERAL DAS MARCAS VEM AFETANDO
OS TRABALHOS. PRINCIPALMENTE PEÇAS COMPLEMENTARES. QUE SÃO AQUELAS QUE SO PODEM SER EVIDENCIADAS E PAGA PELO SEGURO APÓS DESMONTAGENS DO VEICULO
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO E CASO NECESSITE DE ALGUNS ATENDIMENTO.
RESSALTO QUE NÃO TEMOS SUA PLACA PARA PODER VERIFICAR O PROCESSO
MAS DADO TEMPO DA RECLAMAÇAO ACREDITAMOS QUE JÁ TENHA SIDO SANADO
SERA UMA HONRA ATERDE-LO (A) DÁ MELHOR MANEIRA POSSIVEL.
ATT
EQUIPE BRADDOCK CENTRO AUTOMOTIVO.