DESCASO TOTAL COM CLIENTE !!!!!!NÃO ENTREGAM NO PRAZO !!!!PEÇA ERRADA !!!!

14/03/2023 às 14:47

Escolhi essa oficina pela seguradora Zurich pois sofri uma batida na parte traseira do meu carro em SETEMBRO DE ******* .Após meses aguardando uma peça segundo a oficina que faltava em JANEIRO DE ******* *4 MESES DEPOIS devido a demora e por esta com o carro sem poder andar resolvi ir até a oficina saber o que esta havendo para tanta demora .Informaram que estavam apenas no aguardo de 1 peça da lanterna direita ontem foi a pressão da batida .Essa peça NUNCA chegou e quando chegou esta errada ????Esperaram eu ir retirar o carro após meses de espera e somente na retirada falaram que a peça venho errada ou seja o concerto para que a seta e pisca que algo imprescindível para a locomoção .Como meu carro ja estava a 1 mês lá e após 5 meses de aguardo resolvi aguardar eles me ligarem informando que a peça CORRETA ,segundo eles chegaram para levar carro .Me deram o prazo de 1 semana já que seria apenas troca de peça errada segundo eles .Me ligaram após 15 dias do prazo dado ,levei o carro novamente (detalhe que fiquei sem carro todo esse tempo ,gastando com condução e uber para me locomover ).Hoje pela manhã levei o carro conforme deixei o carro e só a tarde me mandam mensagem pelo whatssap falando que a peça venho errado novamente .Ou seja descaso total com o cliente e falta de senso de conferir a peça antes de solicitar que o cliente que ja esta aguardando a meses levasse o carro até a oficina para que depois avisar que o concerto novamente não será feito pq a peça venho novamente errada !Peço providencia imediata e que devolva o carro arrumado e com a peça correta !

12/02/2025 às 12:11

BOM DIA.
A EMPRESA PASSOU POR DIFICILDADE POR FALTA DE PEÇAS NO MERCADO.
QUAL TIVEMOS ATRASOS E PROBLEMAS NAS DATA DE ENTREGA
PASSAMOS TAMBEM POR UMA ATUALIZAÇAO E MUDANÇAS DE PROCEDIMETOS PARA MELHOR ATENDER NOSSOS CLIENTES.
EMPRESA NÃO TEM MAIS PROBLEMAS COM DATA DE ENTREGAS QUANDO INFORMADO AO CLIENTE.
INFELIZMENTE A FALTA DE PEÇAS NO MERCADO NO GERAL DAS MARCAS VEM AFETANDO
OS TRABALHOS. PRINCIPALMENTE PEÇAS COMPLEMENTARES. QUE SÃO AQUELAS QUE SO PODEM SER EVIDENCIADAS E PAGA PELO SEGURO APÓS DESMONTAGENS DO VEICULO
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO E CASO NECESSITE DE ALGUNS ATENDIMENTO.
SERA UMA HONRA ATERDE-LO (A) DÁ MELHOR MANEIRA POSSIVEL.
ATT
EQUIPE BRADDOCK CENTRO AUTOMOTIVO.