11/08/2022 às 12:10

Meu carro sofreu uma batida em junho e entrou para a oficina em julho com um tempo de serviço estipulado de 15 dias
Todos as vezes que eu entrei em contato com a empresa eles sempre alegavam que estavam com cliente que me mandariam um e-mail.
Quando passou a data que tinha sido combinado eles entenderam o serviço por mais uma semana (enquanto isso eu estou gastando muito dinheiro em uber porque levo meu filho na escola as 7:30 e entro no trabalho as 8:00 sendo assim inviável fazer esse percurso de transporte público e chegar a tempo para o trabalho).
Após essa semana de acréscimo ao serviço, ontem quando liguei me confirmaram que amanhã sexta feira (12/08/22) meu carro estaria pronto, entretanto hoje um dia antes eles estão comunicando que a informação passada pela funcionária é inverídica e precisam de mais tempo (que até agora é indeterminado inclusive não passaram data).
Eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocional pelo desgaste de tudo isso. Correndo o risco de ficar sem o meu filho em casa por não conseguir chegar na escola e ao meu trabalho em tempo hábil com transporte público, tendo em vista que financeiramente não consigo mais manter a rotina com uber.
Quero meu carro de volta ou um carro alternativo enquanto o serviço não estava finalizado ou o extorno dos valores gastos em uber.

12/02/2025 às 12:16

BOM DIA.
A EMPRESA PASSOU POR DIFICILDADE POR FALTA DE PEÇAS NO MERCADO.
QUAL TIVEMOS ATRASOS E PROBLEMAS NAS DATA DE ENTREGA
PASSAMOS TAMBEM POR UMA ATUALIZAÇAO E MUDANÇAS DE PROCEDIMETOS PARA MELHOR ATENDER NOSSOS CLIENTES.
EMPRESA NÃO TEM MAIS PROBLEMAS COM DATA DE ENTREGAS QUANDO INFORMADO AO CLIENTE.
INFELIZMENTE A FALTA DE PEÇAS NO MERCADO NO GERAL DAS MARCAS VEM AFETANDO
OS TRABALHOS. PRINCIPALMENTE PEÇAS COMPLEMENTARES. QUE SÃO AQUELAS QUE SO PODEM SER EVIDENCIADAS E PAGA PELO SEGURO APÓS DESMONTAGENS DO VEICULO
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO E CASO NECESSITE DE ALGUNS ATENDIMENTO.
RESSALTO QUE NÃO TEMOS SUA PLACA PARA PODER VERIFICAR O PROCESSO
MAS DADO TEMPO DA RECLAMAÇAO ACREDITAMOS QUE JÁ TENHA SIDO SANADO
SERA UMA HONRA ATERDE-LO (A) DÁ MELHOR MANEIRA POSSIVEL.
ATT
EQUIPE BRADDOCK CENTRO AUTOMOTIVO.

12/02/2025 às 16:26

Já vendi o carro sem trocar o grade mesmo que ficou por aí =