Decepção com a marca após 10 anos

06/09/2020 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Bradok faz 10 anos, quando ainda era BRADDOCK. Já tive 8 calçados da marca, e nunca tinha tido esse problema. Inclusive compro da black BOOTS por indicação da Bradok.
Eu havia comprado uma Bucks no mercado livre, número 43 e havia pegado no dedo, na lateral, algo bem estranho, pq só pega na diagonal no dedo. O vendedor disse que provavelmente era a unidade que estava com a forma mais desajustada, mas era a última dele, então eu devolvi o produto, pq era do tamanho que eu sempre comprei. Como eu sou cliente fiel da marca, entrei no site pra comprar direto de vocês. Comprei uma 43, igual a todas as outras bradok. Quando chegou, o mesmo problema. Pegando na diagonal do dedo. E o pior, eu deixei de comprar uma premium da blackboots que estava em promoção por ******* + 10% de desconto pra primeira compra (ia comprar com o cadastro da minha irmã).
Perdi a chance de adquirir uma premium da blackboots por confiar na bradok, e agora terei de devolver o produto e questionar a qualidade da marca, além de ficar sem a bota. Isso que dá ser fiel a marca. A gente perde uma super oferta por fidelidade
08/09/2020 às 08:20
Bom Dia Rafael, como esta?
Ja estamos em contato pelo whats app.
Faremos de tudo para poder ti ajudar nessa questão!
Obrigado
Bradok
18/05/2021 às 09:23
Bradok resolveu prontamente o problema