Reparo veicular insatisfatório, atraso na entrega e má qualidade no serviço da Braddock Centro Automotivo

26/01/2026 às 12:21

Venho, por meio deste, manifestar minha indignação diante da falta de respeito e do tratamento inadequado que sofri por parte da empresa Braddock Centro Automotivo.
Os fatos tiveram início quando realizei uma visita à empresa com o intuito de conhecer o local onde meu veículo seria reparado. Na ocasião, o responsável informou que não seria possível apresentar as instalações por questões de segurança, mas destacou que a empresa seria premiada anualmente pela qualidade de seus serviços. Diante dessas informações, optei por confiar.
No dia 30/10/2025, a empresa entrou em contato via WhatsApp informando que as peças já haviam sido fornecidas pela seguradora, restando apenas três itens vidro da tampa traseira e o kit de cola que ficariam sob responsabilidade da oficina. Após a compra dessas peças, no dia 11/11/2025, dei entrada do veículo na oficina.
A partir desse momento, a comunicação passou a ser extremamente difícil. As solicitações de informação sobre prazos raramente eram respondidas, sob a justificativa de que a equipe estaria sempre ocupada. Ressalto que o prazo inicialmente informado pela oficina era de 15 dias após a entrada do veículo. Posteriormente, foi alterado para 15 dias úteis, o que estenderia a previsão de entrega para 03/12/2025.
Após inúmeras cobranças, tanto minhas quanto do meu corretor, foi fornecida uma nova estimativa de entrega para o dia 05/12/2025. Contudo, ao entrar em contato nessa data para retirada do veículo, fui surpreendido com a alegação de que a seguradora não havia enviado as peças. Tal informação foi prontamente desmentida pelo meu corretor, que apresentou comprovações via WhatsApp de que a oficina sequer havia feito o contato necessário.
O veículo foi finalmente entregue apenas no dia 18/12/2025, apresentando vidro traseiro trincado e para-choque sem pintura. Foi aplicado um insulfilm no vidro traseiro sob a justificativa de brinde, quando, na realidade, o material foi utilizado para ocultar o trincado do vidro, peça que era de responsabilidade da própria oficina. Além disso, houve tentativa de instalação de peça usada em meu veículo.
Diante das falhas, os responsáveis registraram os erros e solicitaram que eu retornasse com o veículo no dia 05/01/2026 para correção dos reparos, informando que entrariam em contato o que não ocorreu. Novamente, precisei recorrer ao meu corretor para intermediar a comunicação. Somente então a oficina entrou em contato, solicitando que o veículo fosse deixado no dia 19/01/2026.
Dois dias após, ao retirar o veículo, constatei que o vidro traseiro estava sem insulfilm já que não havia mais necessidade de esconder o trincado e que o para-choque apresentava pintura extremamente mal executada, com diversas falhas visíveis.
A instalação do brake light foi realizada de forma inadequada, com emendas irregulares nos fios, o que pode ocasionar curto-circuito e comprometer a segurança do veículo.

Diante de todos esses fatos, esta é, lamentavelmente, a qualidade do serviço prestado pela Braddock Centro Automotivo.