Cliente solicita resgate de título de capitalização devido a falhas no atendimento do Bradesco.

Camaragibe - PE

20/07/2026 às 16:17

Estou tentando realizar o resgate do meu título de capitalização n *****, no valor de R$ 8.863,66, porém não estou conseguindo por falhas no atendimento do Bradesco.

Entrei em contato com a Central de Atendimento (*****) e fui orientado a comparecer a uma agência para assinar a solicitação de resgate. No entanto, ao chegar à agência, fui informado de que o procedimento não poderia ser realizado e que eu receberia um retorno posteriormente. Até o momento, ninguém entrou em contato e meu pedido continua sem solução.

Estou apenas solicitando o resgate de um valor que é meu por direito, mas o banco vem criando dificuldades e não apresenta uma solução efetiva.

Solicito que o Bradesco providencie imediatamente o resgate do título *****, no valor de R$ 8.863,66, e efetue o pagamento na seguinte conta bancária:

Banco: Sicoob
*****

Peço que o pagamento seja realizado nessa conta, sem a necessidade de abertura de conta no Bradesco ou exigências que não estejam previstas contratualmente.

Aguardo uma solução urgente e a conclusão do meu pedido o mais breve possível.