Cobrança indevida de capitalização não autorizada em cartão de crédito e solicitação de cancelamento e estorno

São Vicente - SP

21/05/2026 às 17:04

Assunto: Reclamação e pedido de cancelamento imediato de capitalização não autorizada
Venho registrar reclamação referente a uma capitalização lançada em meu cartão de crédito sem minha autorização.
Ontem fui informada sobre esse produto, porém em nenhum momento autorizei a contratação. Mesmo assim, foi realizada uma cobrança no valor aproximado de R$ 2.000, parcelada em 9 vezes, com lançamento total já comprometendo meu limite e minha fatura deste mês.
Entrei em contato com o atendimento do banco e fui informada de que o estorno seria feito apenas uma parcela por mês quarenta dias depois, o que considero abusivo, já que não reconheço a contratação e não posso ser obrigada a arcar com parcelas de um serviço não autorizado.
Solicito:
Cancelamento imediato da capitalização;
Estorno integral e urgente do valor total cobrado;
Regularização do limite do cartão;
Envio do comprovante da contratação contendo minha autorização expressa, assinatura ou gravação de voz.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, registrarei reclamação no Banco Central, Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo solução urgente.

27/05/2026 às 13:35

Olá, Maria de Fátima!

Conforme nosso contato telefônico realizado em 26/05/2026 às 14h43, no número (13) 98810-1837, confirmo que sua solicitação foi atendida com sucesso e todos os pontos de sua solicitação foram devidamente esclarecidos.

Identificamos que, em 20/05/2026, você solicitou o cancelamento dos títulos de capitalização Economia Premiável junto à nossa Central de Atendimento. Na mesma data, realizamos o cancelamento e o estorno integral, diretamente no cartão de crédito.

Sobre a visualização do estorno, esclarecemos que o prazo pode ser de até 40 dias corridos, podendo ocorrer antes, conforme a data de fechamento da sua fatura.

Caso precise de mais informações, você também pode contar com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 727 9506.

Peço desculpas por qualquer transtorno causado por essa situação e fico à disposição para te apoiar sempre que necessário.

Equipe Reclame Aqui – Bradesco Capitalização

03/06/2026 às 14:31

Eu acho que eles é força muito fazer uma coisa que você não quer falando não não vou fazer