Cobrança indevida de contrato cancelado de economia premiavel Bradesco

Franca - SP

03/09/2026 às 09:34

Fiz um contrato de economia premiavel bradesco atraves de uma vendedora de telemarketing fque me passou informações inveridicas, mês retrasado entrei em contato e solicitei o cancelamento dos dois contratos, pois estão descontando na fatura do cartão de crédito mesmo após eu solicitar o cancelamento mÊs retrasado, veios descontado mês passado e já apareceu na fatura deste mês. A atendente me confirmou depois de horas no telefone que o cancelamento das duas cartas estavam feitos, portanto era só aguardar o recebimento do que ja foi pago. QUERO QUE CANCELEM AS COBRANÇAS DAS PARCELAS EM MEU CARTÃO DE CREDITO BRADESCO pois faz dois meses que cancelei o economia premiavel bradesco.

08/09/2026 às 10:08

Olá, Ester!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar sobre o seu título de capitalização Economia Premiável. Entendemos perfeitamente a importância de ter acesso claro e preciso a todas as informações do seu produto e estamos aqui para esclarecer tudo da melhor forma.
Identificamos os planos contratados em sua titularidade e, em atenção ao seu pedido, confirmamos que o cancelamento dos títulos já foi efetuado com sucesso. O reembolso integral das parcelas cobradas foi solicitado e o crédito será lançado na fatura do seu cartão de crédito.
Conforme conversamos em nosso contato telefônico recente, reforçamos que os planos estão cancelados e o processo de devolução dos valores está em andamento, garantindo que não haverá novas cobranças.
A sua manifestação é essencial para o aprimoramento contínuo da qualidade dos nossos serviços. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece totalmente à disposição pelo telefone 0800 727 9506.

Equipe Reclame Aqui Bradesco Capitalização