Contrato de capitalização da economia premiada

20/05/2026 às 13:38
ID: 249193545
Eu tenho a Economia Premiada, que é descontado R$ 62,32 todos os meses da fatura do meu cartão. Eu quero acessar o contrato, porém não consegui por nenhum meio, nem pelo site informado via fone pelo atendimento Bradesco Capitalização. Eu quero cancelar o cartão, mas não consigo devido a essa aplicação.
27/05/2026 às 15:39
Olá, Claudia! Espero que esteja bem. 😊
Tentamos contato com você nos dias 22/05/2026 às 14:50 e 25/05/2026 às 11:41 e 12:31, porém não tivemos sucesso. Nosso objetivo era justamente te orientar de forma mais ágil e completa.
Após análise, identificamos que no dia 19/05/2026 às 20:41, você entrou em contato com nossa Central de Atendimento e, na ocasião, foi solicitado o acesso ao certificado do título de capitalização Economia Premiável. Naquele momento, foi informado o site para consulta do documento, bem como prestados esclarecimentos sobre o produto.
Para garantir que você tenha acesso, compartilhei em anexo da mensagem privada nesta plataforma o seu Certificado do Título de Capitalização – Economia Premiável.
Reforço que o certificado e as condições gerais do título permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento no portal:
👉 wwws.bradescoseguros.com.br/portalprotecao
Caso ainda deseje prosseguir com a solicitação de cancelamento, peço, por gentileza que entre em contato com a Central de Atendimento pelo número 0800 727 9506, sua solicitação será prontamente atendida por esse canal.
Vale destacar que o título de capitalização Economia Premiavel, possui vigência de 60 meses e tem como objetivo restituir ao final do prazo de vigência, no mínimo o valor total das contribuições efetuadas nas datas programadas. Possui carência de 12 meses para resgate antecipado, nestes casos ficando disponível um percentual de acordo com a tabela que temos nas Condições Gerais e de acordo com o número de parcelas pagas, além da participação em sorteios mensais pela Loteria Federal.
Fico totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Capitalização