Idosa de 85 anos reclama de desconto indevido de título de capitalização e dificuldade de cancelamento

Brejão - PE

13/07/2026 às 16:14

Eu possuo uma conta número ***** na agência *****, sendo que foi descontado o valor de R$100,00 no dia 04/05 /2026 cujo eu não solicitei este titulo de capitalização. Desta forma, fui até a agência reclamar que não havia feito essa solicitação, pedi o cancelamento no dia 22/06, mas, não foi nada resolvido, e no dia 06/07 fui no autoatendimento fazer o cancelamento, mas não ocorreu. Procurei um funcionário para que me ajudasse, me informaram para entrar em contato através do telefone *****, disseram que quem deve resolver esse caso é o gerente administrativo, insistimos mas não conseguimos contato com ele. Sou idosa, tenho 85 anos eu não posso ficar indo ao banco constantemente e o que mais me preocupa é o fato de que eles me informaram que vou ter que pagar esse valor até 2030, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e agora recorro ao reclame aqui, desde já agradeço a atenção e fico no aguardo.

16/07/2026 às 11:07

Olá, Berenice! Tudo bem?

Após análise, localizamos o título de capitalização referente ao plano Max Prêmios Torcida – PM.

Valorizamos muito o nosso relacionamento com você e queremos garantir que nossos produtos estejam sempre alinhados às suas necessidades. Por esse motivo, atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento do título de capitalização e providenciamos o estorno dos valores pagos.

O valor será creditado na mesma agência e conta em que ocorreram os débitos, em até 15 dias corridos. Além disso, não haverá novas cobranças relacionadas a esse produto.

Fico feliz em poder auxiliar na resolução do seu caso e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Reclame Aqui – Bradesco Capitalização