Solicitação de cancelamento e devolução integral de título de capitalização Bradesco.

14/09/2026 às 17:33

Tenho um título de capitalização do Bradesco e estou extremamente insatisfeita com esse produto. Meu dinheiro está aplicado e, até o momento, não obtive nenhum benefício: não tenho um rendimento satisfatório e nunca fui contemplada em nenhum sorteio.

Não tenho mais interesse em manter essa capitalização. Quero o CANCELAMENTO IMEDIATO e solicito a DEVOLUÇÃO INTEGRAL DE TODO O VALOR QUE PAGUEI/APLIQUEI, sem descontos ou retenções.

Não considero aceitável receber um valor inferior ao que foi colocado no produto, principalmente diante da ausência de qualquer benefício para mim durante esse período.

Solicito que o Bradesco informe o valor total que já paguei desde a contratação e providencie o resgate integral desse montante. Também deixo claro que NÃO AUTORIZO renovação, continuidade ou novas cobranças referentes a esse título.

Quero meu dinheiro integralmente de volta e aguardo uma solução efetiva do Bradesco.