Título de capitalização obrigatório

São João del Rei - MG
10/06/2024 às 13:53
ID: 190430321
Ver todas ReclamaçõesIngressei em uma empresa e precisei abrir uma conta corrente, abri presencialmente na agência e me foi informado que para abrir a conta era obrigatório que eu fizesse um título de capitalização de R$40,00. Na verdade dois títulos no valor de R$20,00 cada um. O que no momento pra mim é inviável ter esse desconto no meu salário todo mês, questionei a atendente, mas ela me informou que era obrigatório, tentei até ver se conseguia fazer pelo menos um título só de R$20,00 mas ela me informou que não era possível, tinha que ser dois títulos de R$20,00. Mas que eu poderia sacar no final de 12 meses.
Não quis consternar mais a atendente, pois vi que seria em vão, hoje tentando cancelar direto pelo app do Bradesco não consegui, e ainda descobri que o título era para 60 meses e não 12 como foi me informado. Eu quero cancelar isso, não tenho o menor interesse em ter esse dinheiro descontado, e me sinto totalmente enganada pelo banco Bradesco
11/06/2024 às 11:25
Olá Ketlen,
Sou Angélica da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Capitalização.
Recebemos sua solicitação e gostaríamos de assegurar que será analisado e tratado internamente por nossa equipe. Estamos dedicados em resolver sua questão da melhor forma possível e em breve você receberá a resposta da sua solicitação.
Sentimos muito pelo que essa situação possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Atendimento Reclame Aqui,
Grupo Bradesco Seguros.
14/06/2024 às 14:51
Olá Ketlen, boa tarde!
Segue o retorno de sua ******* os títulos XXXX / XXXX ao XXXX / XXXX - XXXX títulos, do plano XXXX, que está ativo em carência para resgate com início de vigência em XXXX, prazo de vigência de ******* meses.
Título de pagamento único.
O resgate deverá ser solicitado após XXXX.
O produto Instantâneo na sua jornada tem a raspadinha o que torna o produto já consumido e não tem cancelamento.
O título foi adquirido pelo Bradesco Celular, utiliza-se obrigatoriamente a senha ou digital, No Bradesco Celular o cliente opta pela aquisição do título e a todo momento é informado que refere-se de Título de Capitalização.
Não tem cópia de proposta pois a aquisição foi feita pelo aplicativo Bradesco no Celular com TOKEN de chave de segurança.
Valorizamos profundamente seu contato e feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Bradesco Capitalização Central de relacionamento:
************** - Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* - Demais localidades
SAC: ******* ******* *******, atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento Reclame Aqui
Bradesco Capitalização