Aplicativo indisponível há mais de um mês, impossibilitando acesso a consultas médicas.

Taubaté - SP

03/09/2026 às 10:12

Estou há mais de um mês sem conseguir acessar o aplicativo da Mediservice por "indisponibilidade temporária". O atendimento por e-mail é péssimo e não tenho resposta há pelo menos 9 dias, enquanto isso fico sem conseguir passar em consultas médicas por não ter acesso ao QR Code.

15/09/2026 às 09:12

Olá, Isabela! Tudo bem?

Informamos que foi disponibilizada uma nova versão do Aplicativo Mediservice, versão 4.7.1, contemplando a correção da inconsistência identificada na jornada de alteração da senha provisória.

Realizamos testes internos utilizando nosso usuário de homologação e o fluxo foi executado com sucesso, incluindo o recebimento da senha provisória, a redefinição da senha e o posterior acesso à aplicação com a nova credencial.

Dessa forma, solicitamos a gentileza de atualizar o aplicativo Mediservice para a última versão e redefinir a senha de acesso, após realizar uma nova tentativa de acesso.

Caso a instabilidade persista, pedimos que nos encaminhe as evidências, contendo data e hora do ocorrido, para análise do setor técnico.

Agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.

Aproveitamos a oportunidade para informar que, caso tenha mais algum assunto a esclarecer com relação aos nossos serviços, poderá contatar canais específicos para recebimento de demandas, tais como os contatos abaixo:

Central de Relacionamento com o Cliente: 4004-2772 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 703 0023 (demais localidades)
WhatsApp - (21) 4004-2702, atendimento de segunda a sexta-feira, 08h às 18h

Time Reclame Aqui Mediservice Saúde