Convênio Mediservice descredencia clínica de tratamento ABA sem aviso prévio, prejudicando paciente autista e mãe com esclerose múltipla

06/07/2026 às 15:28
ID: 253209091
Boa tarde eu tenho convênio da mediservice eu meu esposo e meu filho ele tem autismo já faz muito tempo que ele faz tratamento aba que é extremamente necessário nesse caso na clínica
t.Na clínica fisiomed aba unilateralmente sem aviso sem cumprir os protocolos da ANS descredenciamento.e de forma imediata, não dando alternativa de clínica da mesma qualidade e próximo
Sou portadora de esclerose múltipla, não consigo levar meu filho em uma clínica muito distante da residência, pois tbm tenho que cuidar da minha saúde pra poder cuidar dele.
Gostaria que a decisão do descredenciamento fosse revogada
17/07/2026 às 15:58
Olá Claudia e Joabs,
Sou o Pedro da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Mediservice.
Informo que foram identificadas irregularidades na relação contratual que não permitirão a continuidade do tratamento pela clínica em questão. Os beneficiários que estavam em tratamento estão sendo direcionados para clínicas parceiras com disponibilidade para o acolhimento.
Os detalhes da solicitação foram encaminhados por mensagem privada, para preservar a confidencialidade das informações.
Por fim, agradeço a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.
Permaneço à disposição.
Atendimento Reclame Aqui.
Central de Relacionamento 4004-0237 - Capitais e regiões metropolitanas.
Demais regiões 0800 2370237.
WhatsApp - (21) 4004-2702, atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.