Demora excessiva e falha no recebimento de documentos para reembolso odontológico

Suzano - SP
27/08/2026 às 18:30
Olá tudo bem? Fiz uma solicitação de reembolso odontológico no dia 21/05/2026, fiz todo o processo por e-mail me pediram para aguardar os 30 dias úteis para análise. Aguardei, quando retorno para contato por telefone fui informada que vocês não receberam toda documentação por e-mail, reenviei dia 11/08, liguei novamente dia 20, a mesma resposta, reenviei de novo, liguei dia 24, a mesma resposta que não tinha recebido os documentos, reenviei novamente e atendente abriu uma solicitação no meu chamado que eu gostaria de saber se eu ia ser reembolsada, o valor e quando isso ia acontecer, pediu para eu ligar depois de 3 dias, liguei hoje de novo, a mesma resposta no chamado que o setor responsável por reembolso não tinha e recebido meus documentos. Gente isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] gigantesca com o consumidor. Todas as vezes que o documento foi enviado eu recebi o e-mail de confirmação de vocês, que estava okay e que eu precisava acompanhar por telefone. Não estou entendendo o que está acontecendo. E hoje pela quinta vez precisei enviar a documentação novamente e me pediram pra esperar mais 30 dias. Um reembolso que eu tô aguardando desde maio?????
03/09/2026 às 13:15
Olá, Camila!
Sou o Pedro, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Mediservice.
Informo que sua solicitação foi analisada pela área responsável e o pagamento será incluído no cronograma da empresa da beneficiária. Para mais informações e acompanhamento, orientamos consultar o aplicativo na opção Reembolso Dental.
Os detalhes da solicitação foram encaminhados por mensagem privada, para preservar a confidencialidade das informações.
Agradeço pela oportunidade de atender sua solicitação e acompanhar seu caso até a resolução. Permaneço à disposição sempre que necessário para prestar todo o suporte que precisar.
Atendimento Reclame Aqui.
Central de Relacionamento 4004-0237 - Capitais e regiões metropolitanas.
Demais regiões 0800 2370237.
WhatsApp - (21) 4004-2702, atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.