Demora na liberação de internação hospitalar para parto normal devido a diabetes gestacional e líquido amniótico reduzido, gerando estresse e riscos à saúde da mãe e do bebê.

Campina Grande - PB

29/03/2026 às 14:45

Estou no hospital, para fazer meu parto normal (induzido) por conta de diabetes gestacional e histórico de líquido amniótico reduzido. Entretanto, faz 4 horas que aguardo a mediservice liberar a internação. Um total descaso, estou ficando estressada e temo pela minha vida e a do meu filho, porque acredito que possa alterar minha pressão, podendo impossibilitar a via de parto normal.

06/04/2026 às 10:07

Olá, Bruna.

Compreendemos profundamente o quanto essa situação é delicada, especialmente por se tratar de um momento tão especial quanto o nascimento do(a) seu(sua) filho(a).

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e qualquer impacto emocional que isso possa ter lhe provocado. A sua saúde e a do seu bebê são nossa prioridade, e não desejamos, em hipótese alguma, que você passe por esse momento com apreensão.

Após análise, informamos que sua solicitação foi devidamente autorizada em 29/03/2026. Ficamos muito felizes em poder compartilhar essa informação com você e esperamos que isso traga um pouco mais de tranquilidade nesse momento tão importante. 💙

Desejamos que o restante do seu atendimento tenha transcorrido da melhor forma possível, com segurança, acolhimento e o cuidado que você e seu bebê merecem.

Estamos à disposição para qualquer apoio necessário.

Equipe Reclame Aqui – Mediservice.

08/04/2026 às 11:09

Demora muito para analisar pedidos de internação em hospital.