Dificuldade de acesso ao aplicativo e ausência de senha provisória por e-mail impossibilitando atendimento

17/02/2026 às 10:18

Bom dia, o app da Mediservise Bradesco desde 2024 não conigo ter acesso, recebi a carteirinha fisica, pois eles não conseguiram solucionar o problema do app,essa venceu em 11/2025, solicito para redefinir a senha, a mensagem é a seguinte, encaminharemos a senha provisoria no email cadastrado,no meu email não chega nada, nem na caixa de entrada, lixeira e spam.
já entrei em contato com a operadora, fiz tudo que foi solicitado, enviei copia de documento para correção do email e sem sucesso.
estou sem acesso a cartei, e não estou conseguindo atendimento em unidades de laboratório, hospitais e etc.
chamado: mês 02; protocolo *****

04/03/2026 às 15:49

Olá! Bom dia!
Me chamo Sara, sou da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bradesco Saúde.
Desde já, peço desculpas pelo transtorno causado e reforço que estou aqui para ajudar a resolver tudo da melhor forma possível.
Verifiquei seu relato e, para dar andamento à sua solicitação, preciso confirmar se você autoriza o Grupo Bradesco Seguros a coletar seus dados por este canal. Caso esteja de acordo, peço que envie as informações solicitadas em mensagem privada, incluindo a captura de tela do erro apresentado, o modelo do seu aparelho e os dados de identificação do seu cartão de beneficiário.
Reforço que seus dados serão tratados com total segurança e privacidade, conforme a legislação vigente de proteção de dados (LGPD). O número do protocolo deste atendimento foi informado na comunicação particular.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio, estou à disposição!
Atendimento Reclame Aqui
Central de Relacionamento:
4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 2370237 (Demais regiões)
WhatsApp: (21) 4004-2702 (Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)

04/03/2026 às 15:50

Olá!
Compreendemos a sua preocupação e sentimos muito pela situação que você e sua mãe estão enfrentando. Sabemos o quanto é angustiante aguardar a liberação de um procedimento urgente em ambiente hospitalar. Reconhecemos a frustração causada pela espera e pelas informações divergentes, e reforçamos que estamos tratando o seu caso com prioridade para agilizar a autorização necessária.
Para dar andamento na sua solicitação, informamos que os dados solicitados para a análise prioritária do seu caso foram detalhados em mensagem privada.
Você autoriza a coleta de seus dados por este canal? Em caso positivo, pedimos o envio das informações de identificação da paciente e do plano de saúde (como nome, ***** e número do cartão de beneficiário) por meio da comunicação particular. Essas informações são fundamentais para que possamos resolver tudo da melhor maneira possível.
O Grupo Bradesco Seguros reitera o seu compromisso com a legislação vigente sobre segurança da informação e proteção de dados (LGPD). O número do protocolo deste atendimento foi enviado via canal privado.
Aproveito para compartilhar nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais) ou 0800 237 0237 (Demais regiões).
WhatsApp: (21) 4004-2702 (Segunda a sexta, das 08h às 18h).