Impossibilidade de Reembolso de Consulta Médica Devido a Erro no Aplicativo

25/05/2026 às 11:59
Estou desde dezembro tentando realizar o processo de reembolso de uma consukta e mesmo após contato com o SAC, mesmo após atualizar, desintalar e instalar novamente o aplciavo, na finalização do processo aprece a mensagem: "Indisponibilidade Temporária. Tente novamente mais tarde. Código 18 - 2021" e o processo nunca é finalizado. To me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo convenio.
01/06/2026 às 15:41
Olá, Lilian! 😉
Espero que você esteja bem!
Antes de mais nada, muito obrigado por aguardar o meu retorno. Esse tempo foi fundamental para que a nossa área responsável analisasse o seu caso com todo o cuidado, carinho e atenção que você merece.
Para garantir a total segurança e a privacidade dos seus dados, enviei a resolução detalhada em uma resposta privada. Você pode visualizá-la diretamente no painel desta plataforma ou no e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Fizemos dessa forma para proteger as suas informações, combinado?
Se você puder dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento por lá, eu ficaria imensamente grato! A sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento e para todo o Grupo Bradesco Seguros. Lembrando que a nota avalia estritamente o suporte que eu te dei hoje, tá bom?
Conto muito com o seu apoio! 😊
Um abraço,
Jefferson — Time Bradesco Saúde