Problema de acesso à carteira digital Medservice após atualização e envio de documentos

14/05/2026 às 11:31
Bom dia Srs.
Para todos os efeitos de direito e de fato, relato os fatos abaixo :
Minha esposa tem um plano de saúde da medservice. Registre-se temo plano ha mais de 20 anos,
nunca teve alteração de cadastro. Sempre conseguimos o acesso da carteira digital no celular.
Em *****, tentamos acessar a carteirinha digital no celular. Não conseguimos após varias
tentativas. Ficamos aguardando o laboratório fazer contato com a Medservice e autorizar os serviços.
As senhas que usávamos sempre foi a mesma e nunca digitamos errado.
Em casa tentamos novamente sempre o mesmo resultado. " Usuário ou senha incorretos. Código 15
os serviços. Em face dos fatos decidi ligar para Med Service, *****, fui atendido por Sr Matheus.
Informei os fatos. Pediu para fazer vários procedimentos, foi enviada uma senha criada pela medservice.
Não solucionou o problema. Sr. Matheus pediu para informar " esqueci a senha ", assim fiz. Criei uma nova
senha que tenho registrada.
Sr. Matheus solicitou enviar via e-mail os seguintes documentos ( após anos de cadastro )*****, foto da identidade da minha esposa, comprovante de endereço (Utilizei a imagem do boleto que recebemos via correio, um numero de protocolo *****. A documentação foi enviada para [email protected] ( informação dada pelo Sr. Matheus. )
Me foi solicitado modelo do celular informei.
Enviei pelo meu e-mail, (que sempre foi o registrado no cadastro ), dia ***** as 8:11
Por fim informou que estaria solucionado em 5 ou 7 dias. A documentação seria verificada por um analista.
Registre-se, após enviar o e-mail liguei e o Sr. Matheus me atendeu e ratificou que o email chegou.
Deveria receber um e-mail com a solução . Nunca recebi.
Aguardei o tempo e após o prazo pedido, bem além, tentei acessar a carteira digital, a mesma informação na tela do celular como ocorreu hoje ***** " " Atenção Usuário ou senha incorretos. Código 15.Em ***** as 15:57.Novo contato com atendente Vitoria .Mesma situação. Pediu enviar todos os documentos ja enviados novamente. 2 dias para solução. Não recebi nenhuma informação via e-mail. Em *****, novo contato D. Amanda. N..desculpas. Nenhuma solução. Alegações de erro no meu e-mail. Segundo D. Vitoria foi corrigido. Nunca recebi email conforme dito por D. Amanda.
Conclusão: Negligencia , má vontade em solucionar o problema. Se O sistema indica um código de erro. Porque não corrigem ? Porque não liberam e carteira digital a que temos. NADA DEVEMOS. Qual a razão legal do impedimento em acesso a carteira digital ? Porque esta imposição de constrangimento?
Aguardo retorno por escrito em meu e-mail com a solução do problema sem mais pedidos de prazo.
02/06/2026 às 09:35
Olá, Gil!
Espero que você esteja bem.
Estou acompanhando sua solicitação com atenção e, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível, preciso de algumas informações que ainda não recebi.
Esses dados são fundamentais para validarmos suas informações e garantirmos a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assegurando que todo o processo seja realizado com segurança e transparência.
Sei que imprevistos acontecem e que a rotina pode ser bastante corrida — e é justamente por isso que quero facilitar ao máximo esse processo para você.
Fiz algumas tentativas de contato conforme o histórico abaixo:
• Dia 15/05/2026 por mensagem privada nesta plataforma;
• Dia 15/05/2026 via WhatsApp;
• Dia 19/05/2026 por mensagem privada nesta plataforma;
• Dia 25/05/2026 por mensagem privada nesta plataforma.
Nosso compromisso é garantir um atendimento ágil, eficiente e em conformidade com a legislação vigente. Assim que receber os dados pendentes, poderei seguir com a tratativa e buscar a melhor solução para você.
Se precisar de ajuda para enviar as informações ou tiver qualquer dúvida, estou totalmente à disposição. Conte comigo!
Canais de Relacionamento:
Central de Relacionamento 4004-0237 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 2370237 (Demais Regiões)
Informo que alguns serviços também estão disponíveis através do nosso WhatsApp: (21) 4004-2702 - Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Permanecemos à disposição.
Atendimento Reclame Aqui Bradesco Seguros
02/06/2026 às 14:17
Prezado Senhor.
Ter a carteirinha digital e um direito do cliente. Não entendo porque foi bloqueada. Conversei
com seu pessoal. Mandei duas vezes os dados para o local informado. Na minha reclamação
consta tudo que é necessário para uma coisa tão simples. Solicito informar o nome do Diretor da área para que possa fazer contato , é possível ???????