Reembolso

19/05/2026 às 10:39
No dia 09/05/2026 dei entrada em um pedido de reembolso junto a Mediservice
O reembolso constava da confecção de lentes e armação para óculos
Me foi solicitada cópia da NF e da receita médica para essa confecção
Remeti as cópias
Uma semana depois, acompanhando o andamento da minha solicitação verifiquei que o pedido estava pendente de remessa da NF
Como assim ?
Eu remeti juntamente com a receita médica
Tudo bem
Remeti novamente
A NF é eletrônica que é a maneira que se trabalha hj nas transações pois vai automaticamente para a Fazenda de cada município/Estado
Surpreendente a Mediservice aceitou uma parte do pedido (reembolso de armação) e continua contestando a NF para o pedido referente a lentes dizendo que a NF não é válida.
Entretanto, a NF é a mesma discriminando o que se refere a lentes e armação
Para armação ela é válida para lentes não.
Como assim ?
Eu já fiz vários recursos e a resposta (ou não resposta) é a que está pendente ?
Por que eu pergunto aos atendentes ?
A resposta:
- Não sei
- Só sei que é assim
Me ajuda aí
*****
21/05/2026 às 12:35
Olá, Rogério!
Espero que esteja tudo bem com você!
Antes de mais nada, gostaria de agradecer por aguardar o meu retorno. Esse tempo foi essencial para que a nossa área responsável pudesse analisar o seu caso com toda a atenção e cuidado que você merece.
Para garantir a segurança e a privacidade dos seus dados, enviamos uma resposta privada. Você consegue visualizar essas informações diretamente no painel desta plataforma.
Se puder dedicar um tempinho para avaliar o meu atendimento por lá, ficarei imensamente grato!
A sua opinião é muito importante para mim e para todo o Grupo Bradesco Seguros. Lembrando que a nota se refere estritamente ao suporte que eu te dei hoje, combinado?
Conto com você! 😊
📞 0800 237 0237 – Demais regiões
💬 WhatsApp: (21) 4004-2702
🕘 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h
21/05/2026 às 12:53
A Empresa levou quase 2 semanas recusando o pedido alegando "falta da NF".
Ee remetia novamente cópia da NF-e e novamente era recusada
Só hj, após acionar o Reclame Aqui a Empresa se posicionou dizendo que mandei cópia do "Cupom Fiscal" que não é aceito pela Empresa.
Agora vou correr atrás da NF-e para tentar o reembolso.