Solicitação de antecipação de carta de permanência na Mediservice devido à urgência.

24/08/2026 às 14:16
Solicitei à Mediservice a emissão da carta de permanência, porém fui informado de que o prazo para emissão é de 10 dias para emitir um pdf no sistema
Preciso do documento com urgência, pois tenho que regularizar a retirada da cobertura dos meus filhos no novo convênio.
Protocolo: *****
Peço, por gentileza, que avaliem a possibilidade de antecipar a emissão do documento devido à urgência da situação.
*****
CPF *****
tel *****
27/08/2026 às 16:38
Olá Luana,
Sou o Pedro da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Mediservice.
Em atenção à sua manifestação, informO que a correspondência solicitada foi encaminhada em 27/08/2026 para os e-mails cadastrados e disponibilizada na plataforma Reclame Aqui.
Os detalhes da solicitação foram encaminhados por mensagem privada, para preservar a confidencialidade das informações.
Por fim, agradeço a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.
Permaneço à disposição sempre que precisar de esclarecimentos adicionais ou de qualquer outro apoio. Conte conosco.
Atendimento Reclame Aqui.
Central de Relacionamento 4004-0237 - Capitais e regiões metropolitanas.
Demais regiões 0800 2370237.
WhatsApp - (21) 4004-2702, atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.