Usuária impossibilitada de acessar o aplicativo Mediservice há 3 meses, sem solução.

12/09/2026 às 17:48
ID: 258892045
Estou beneficiária da Mediservice e há aproximadamente 3 meses estou impossibilitada de acessar o aplicativo Mediservice, que apresenta de forma recorrente a mensagem de indisponibilidade temporária.
Já realizei todos os procedimentos técnicos disponíveis, incluindo atualização/reinstalação do aplicativo, tentativas em diferentes redes de internet e demais orientações fornecidas pela própria operadora.
O problema persiste há aproximadamente três meses, portanto não se trata de uma instabilidade pontual. ninguém resolve nada ! não consigo solicitar reembolso de NADA
Também já entrei em contato com a Mediservice e abri chamado para solucionar o problema, porém, até o momento, não houve solução definitiva. Possuo os respectivos protocolos de atendimento.
Solicito também que a operadora informe formalmente a causa do problema, as providências adotadas e o prazo efetivo para normalização do acesso.
Ressalto que o problema persiste há aproximadamente três meses apesar das sucessivas tentativas de solução diretamente com a operadora.