PublicidadeIcone publicidade
Reclamação resolvidaResolvido

desconto incorreto em meu contra cheque

Crédito Consignado Bradesco
Niterói - RJ
23/05/2024 às 13:33
ID: 189315471
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

Solicitei meu DED(Demonstrativo de dívida e me mandaram uma parcela de 139,80 sendo que em meu contra cheque e no sistema de consignação da marinha a parcela esta descontando 186,10 , fiz contato com o sac e não consegui resolver o problema, quero que acertem no site de consignação bem como em minha folha de pagamento o valor da parcela correto bem como o meu saldo devedor .Já pago desde começou o valor a maior de parcela e o Banco não acerta .

Compartilhe

Resposta da empresa

31/05/2024 às 11:39

Olá Catarina !

Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso, desta forma enviamos e-mail, com a resposta da sua manifestação.


Qualquer dúvida contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: bradesco.com.br, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Bradesco Financiamentos (Crédito Consignado Bradesco).
Capitais e regiões metropolitanas - 3004 7224 Demais localidades - 0800 055 7222 SAC - 0800 727 9977
Ouvidoria - 0800 727 9933 Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site bradesco.com.br ou nas Agências Bradesco.

Réplica do consumidor

31/05/2024 às 13:08

o assunto em questão é a divergência no Valor se parcela sendo descontada em meu contra cheque o contrato 812678115 a parcela é 139.80 e estão me descontado 186, 10 já mandei contra cheque e pronto de consignações da marinha e ninguém me responde .

Réplica do consumidor

31/05/2024 às 13:10

Gostaria se saber qual o número de contrato desta parcela se 186.10 que desconta no meu contra cheque sem inadimplencia.É só isso que quero saber

Réplica do consumidor

31/05/2024 às 13:14

quero saber porque o contrato 812678115 me desconta e está averbado em calor de 186.10 sem inadimplência. Esta havendo divergência no meu desconto.

Réplica do consumidor

10/06/2024 às 14:19

resposta em e-mail enviado em 10/06/2024. A parcela 186.10 foi averbada em 13/11/2019 mesma data que concretizei o emprestimo da parcela 139.10 a parcela 875,15 averbada em 17/11/2019. Liquidei a dívida em 04/06/2024 da parcela 186,10/149,20.

Réplica do consumidor

10/06/2024 às 14:19

resposta em e-mail enviado em 10/06/2024. A parcela 186.10 foi averbada em 13/11/2019 mesma data que concretizei o emprestimo da parcela 139.10 a parcela 875,15 averbada em 17/11/2019. Liquidei a dívida em 04/06/2024 da parcela 186,10/149,20.

Réplica da empresa

14/06/2024 às 13:39

Olá Catarina !

Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso, desta forma enviamos e-mail, com a resposta da sua manifestação.


Qualquer dúvida contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: bradesco.com.br, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Bradesco Financiamentos (Crédito Consignado Bradesco).
Capitais e regiões metropolitanas - 3004 7224 Demais localidades - 0800 055 7222 SAC - 0800 727 9977
Ouvidoria - 0800 727 9933 Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site bradesco.com.br ou nas Agências Bradesco.

Consideração final do consumidor

14/06/2024 às 16:04

Resolveram o problema mas demoraram a resolver .No telefone SAC ninguém resolve nada .Graças que existe o RECLAME AQUI para nos auxiliar. Muita dificuldade no entendimento .

O problema foi resolvido?
Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?
Não
Nota do atendimento
5
PublicidadeIcone publicidade

Reputação da empresa:

Regular
REGULAR
6.6/ 10
Ver página da empresa

Está com problemas com Crédito Consignado Bradesco?

Reclamar
Melhores
Empréstimos
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade
PublicidadeIcone publicidade