Acesso ao site e app com múltiplos problemas, incluindo esquecimento de senha e cadastro

Poços de Caldas - MG

09/04/2026 às 21:23

Eu nunca vi um site/app TÃO [Editado pelo Reclame Aqui] de acessar quanto esse, pelo amor de deus. Começa que eles colocam milhões de restrições nas senhas, ou seja, a pessoa cria uma senha nova que não esta acostumada a usar, pq precisa respeitar as restrições e obviamente esquece. Aí quando precisa entrar, nao lembra a senha, o "esqueci minha senha" não funciona nunca pq nunca recebo o e-mail, você é obrigado a fazer UM NOVO CADASTRO pelo app q é o único lugar que aceita pq o site não aceita e adivinha? O site não reconhece o novo cadastro. Sério, péssimos, péssimos. Problema é meu se eu quero fazer a senha mais boba do mundo, pelo amor de Deus, q [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 11:20

Oi, Nayra.

Entendemos a sua frustração e o quanto essa experiência tem sido estressante, principalmente quando o acesso não ocorre como esperado. Sentimos muito pelos transtornos gerados até aqui.

Analisamos o seu relato e, para que o time técnico consiga avançar na verificação do ocorrido, ainda é necessário receber as evidências e os detalhes solicitados por mensagem privada (como prints do erro e/ou o passo a passo realizado). Sem esse complemento, infelizmente, não conseguimos prosseguir com a análise de forma assertiva.

Seguimos à disposição e ficaremos no aguardo do envio dessas informações para dar continuidade ao atendimento o quanto antes. Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de apoio.

Atendimento Reclame Aqui.