12/09/2023 às 10:31

BOM DIA, JÁ TEM 30 DIAS QUE ESTOU ATRAS DO BRADESCO POR CONTA DO MEU APP QUE DEIXOU DE FUNCINAR APOS A RENOVAÇÃO DO MEU SEGURO 11/08/*******
ENTRE LIGAÇOES E EMAIL, ONTEM LIGUEI NOVAMENTE POIS TENHO O SEGUINTE ******* DE UM EMIAL ENVIADO DIA 16/08/23 E ATE ONTEM NÃO TIVE RETORNO, AI AGORA RECEBO UM EMAIL REFERENTE A LIGAÇÃO DE ONTEM PEDINDO PRINT DO ERRO, SENDO QUE ISSO JÁ FOI ENVIADO,
ESTOU INDIGUINDA COM O PESSIMO TRATAMENTO DE VCS DO SEGURO AUTO. UM DESCASO ISSO QUE VCS FAZEM, JÁ PEDI CANCELA A MINHA CONTA ELES NÃO CANCELA, E NÃO CONSIGO CANCELAR, NÃO SEI SE E RUIM PRA VCS MAS VOU CANCELAR MEU SEGURO E MUDAR DE SEGURADORA, MAS ISSO DEVE SER NADA PRA VCS PELO TANTO DE PESSOAS QUE TEM,
ENTÃO E SOBRE ISSO, FAZER OS OUTROS DE TROUXA, NÃO VOU ENVIAR NADA POIS JÁ ENVIEI,
PEÇO QUE RESOLVAM ISSO!!!!!!!!!!!!

Protocolo SAC: 54755631

Prezado (a) Senhor (a):GISELI CRISTIANE DE OLIVEIRA
Em atenção à sua manifestação registrada, solicitamos o envio de evidências do erro apresentado no aplicativo para melhor tratativa de sua solicitação. Favor enviar a documentação para o e-mail: *******, identificando o documento com o número do ******* (colocar o protocolo no campo assunto). O tamanho do arquivo deve ter no máximo 2MB.
Após envio, retornar contato com o SAC ******* ******* ******* informando data e hora que a documentação foi encaminhada.

Essa caixa não recebe e-mails e sua mensagem não será respondida.
Caso seja necessário algum complemento, por favor, entrar em contato com nossa central através do número: ******* ******* *******.

SAC Bradesco Seguros
******* ******* *******

15/09/2023 às 18:32

Olá, Giseli, boa noite!

Primeiramente agradecemos seu contato e mediante sua reclamação, informamos que a apólice já consta disponível para consulta, caso apresente qualquer erro, pedimos que nos envie evidência atualizada.
Ficamos felizem em te ajudar por aqui, pedimos deculpas pelo transtorno e continuamos a disposição.

Por fim, agradeço a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do meu atendimento.
Atendimento Reclame Aqui,
Grupo Bradesco Seguros.

18/09/2023 às 13:18

Eu não farei mais seguro com a Bradesco, porque se algo simples eu tive uma dor de cabeça pra resolver imagina um caso mais complicado