Atraso e falta de contato da assistência agendada e dificuldade em contatar a seguradora

19/01/2026 às 12:43
Marquei o serviço de assistência no horário de atendimento de 8h as 12h no dia 19/01/26 com o protocolo ***** e até o momento ninguém apareceu. Tento contato com a seguradora e também não consigo. Em todos os meios de contato e não consigo. Liguei na Ouvidoria (o único canal que atende) e para eles prosseguirem precisam de um numero de protocolo. Mas como vou dar um nro de protocolo se não consigo falar no SAC?
Exijo atendimento de qualidade.
12/02/2026 às 14:18
Olá, boa tarde!
Agradecemos por nos acionar e compartilhar sua experiência conosco, o que nos possibilita esclarecer as dúvidas sobre o seu atendimento.
Em atenção ao seu relato, verificamos que foi solicitado um serviço de linha branca para reparo de máquina de lavar. Identificamos que o prestador não compareceu dentro da janela inicialmente agendada, o que gerou um desencontro entre o horário previsto e o efetivo atendimento, realizado apenas no período da tarde. Reconhecemos o transtorno causado por essa falha na pontualidade.
Na visita técnica, o laudo apontou que a eletrobomba da máquina está danificada, sendo necessária a sua substituição. Fomos informados de que, após o conhecimento do orçamento para a peça, houve a decisão de não prosseguir com o reparo por meio da assistência.
Lamentamos o ocorrido e asseguramos que estamos tomando as medidas necessárias junto à nossa rede prestadora para corrigir falhas de agendamento e evitar que situações semelhantes se repitam. Sua experiência é fundamental para o aperfeiçoamento constante dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Canais de Atendimento:
WhatsApp: (21) 4004-2702 (Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
Telefone: 4004-2757 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Demais localidades: 0800 701 2757
SAC: 0800 727 9966 (Atendimento 24h)