Bradesco: Atendimento insatisfatório com instalação de varal torta e cobrança indevida.

Santo André - SP
24/08/2026 às 18:44
O atendimento do Bradesco foi totalmente insatisfatório. O prestador realizou o serviço de forma inadequada, instalando o varal torto e fazendo seis furos na parede, quando o correto seriam quatro. Além disso, a empresa utilizou o próprio prestador responsável pelo serviço para vistoriar o trabalho e concluir que não havia irregularidades, o que compromete a imparcialidade da avaliação. Possuo provas do serviço mal executado e da inconsistência das informações prestadas. Lamento a postura dos funcionários do Bradesco, que desconsideraram as evidências apresentadas e mantiveram uma conclusão baseada apenas na versão do próprio prestador. Por esse motivo, considero o problema não resolvido e atribuo nota zero ao atendimento.
Além de pagar o seguro, gastei R$ 58,41 com um novo varal, pois por causa do rebite colocado foi necessário, serrar o varal, e mais R$ 220,00 mão de obra para corrigir a quebra do varal tampar os 6 furos feitos pelo prestador, e novos 4 furos para colocar o novo varal.
O prestador de serviço, colocou mentiras no relatório, e eu por confiar no Bradesco, não vistoriei o local após o serviço, e assinei o papel sem ler. Colocou serviços que não prestou e mesmo assim o Bradesco pagou o serviço. Fiz a reclamação na ouvidoria e mesmo assim, não me ouviram, não me pediram provas que eu tenho, simplesmente confiaram no prestador.
"pedir ao réu para analisar o local e o fato", vc confia nessa avaliação? o que me dizem dessa atitude do Bradesco?