Bradesco Residencial: Múltiplos agendamentos falhos para reparo de chuveiro por falta de ferramenta e não comparecimento do prestador.

Olinda - PE
08/07/2026 às 23:12
Prezados,
Sou cliente do Bradesco Residencial e, recentemente, precisei acionar o serviço de encanador para realizar a troca do reparo do registro do chuveiro.
Na primeira tentativa, enviaram um prestador de serviço que não possuía a ferramenta necessária para executar o reparo. Nunca vi uma empresa enviar um profissional sem os equipamentos adequados. Isso é uma vergonha.
Depois, entraram em contato comigo de São Paulo, reagendaram o atendimento e enviaram outro prestador. Para minha surpresa, aconteceu exatamente a mesma coisa: o profissional também não tinha a ferramenta necessária para realizar a troca do registro.
Mais uma vez, entraram em contato e agendaram um novo atendimento para a tarde do dia 06/07/2026. Passei a tarde inteira em casa aguardando o prestador, que simplesmente não apareceu. Além disso, ninguém entrou em contato para informar o motivo da ausência ou remarcar o serviço.
Em resumo, deixei de resolver meus compromissos para aguardar um atendimento que não aconteceu. Pago pelo seguro justamente para ter assistência quando preciso e, até o momento, o serviço prestado foi péssimo. Enviaram dois profissionais sem as ferramentas necessárias e, no terceiro agendamento, o prestador sequer compareceu.
Solicito a resolução imediata do problema. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.