Fortaleza - CE

25/08/2020 às 13:21

DIA 25/07/******* FIZ A COMPRA DE UM APARELHO CELULAR NA LOJA GBARBOSA FORTALEZA, O VENDEDOR ME INFORMOU QUE ERA UM SEGURO CONTRA [Editado pelo Reclame Aqui] OU FURTO E QUE CASO EU FOSSE ASSALTADA OU TIVESSE O CELULAR FURTADO, IMEDIATAMENTE EU PODERIA ACIONAR O SEGURO E EU IRIA SER CONTEMPLADA. DIA 04/08/******* MEU APARELHO FOI FURTADO DE DENTRO DE MINHA MOCHILA DENTRO DE UM TRANSPORTE PÚBLICO ÁS 07:35 DA MANHA POR DOIS HOMENS, UM DELES ME EMPURROU 2 VEZES ENQUANTO O OUTRO ABRIU MINHA MOCHILA SUBTRAINDO MEU CELULAR E UMA BOLSA COM DINHEIRO. AO ACIONAR O SEGURO FIZ TODOS OS PROCEDIMENTOS QUE ME FOI SOLICITADO E PRA MINHA SURPRESA A SEGURADORA ALEGOU QUE MEU FURTO FOI SIMPLES, NÃO ME DANDO DIRETO AO MESMO. MEU DEUS COMO PODE, EU FUI FURTADA, FUI AGREDIDA E ELES FALAM QUE POR SER FURTO SIMPLES NÃO COBRE? COMO ASSIM? ENTÃO DEVEMOS SER TÃO DESONESTOS QUANTO ELES? TIVE UM PREJUÍZO ABSURDO E O BRADESCO GANHOU *******,00 SÓ PRA ABRIR O SINISTRO E DEPOIS NEGAR? GENTE VOU ENTRAR COM O PROCESSO NO PROCON ONLINE, E PEÇO A TODOS NÃO FAÇAM SEGURO COM ESSA EMPRESA POR FAVOR.

25/08/2020 às 15:58

Oi, Danila!

Para melhor análise do caso, pedimos que nos informe o número do sinistro que foi aberto, para que possamos realizar a tratativa da sua reclamação.

Pode nos enviar para o e-mail informado a você pelo privado.

Ficamos no aguardo.

Bradesco Seguros.

27/08/2020 às 14:05

Oi, Danila!

Em atenção a sua manifestação, informamos que foi autorizada a substituição. Em contato com você, a mesma ficou ciente de acessar o portal para aceite no termo de quitação. Estamos no aguardo da ação para prosseguir com as tratativas.

Por fim, agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.

Bradesco Seguros.

01/09/2020 às 08:30

Bom dia, meu sinistro foi aprovado depois da ajuda que tive do reclameAqui, mais infelizmente estou a 6 dias tentando fazer o ACEITE DO TERMO DE QUITAÇÃO no site https://*******, mais não consigo, o CHAT fica me orientando ir até o final da página que lá terá um icone para clicar, mais isso não existe na página!!! eu não sei o que está acontecendo, mais parece que e de proposito para que o prazo de aceite expire e eu perca o processo.

04/09/2020 às 13:31

Olá Danila,

Informamos que a prestadora SIS não havia conseguido sucesso no contato você para auxiliá-la nos telefones*******,*******.
Mas se preferir segue o contato com a prestadora SIS na central para ajuda.

Grupo Bradesco Seguros.

04/09/2020 às 13:32

Olá Danila, Informamos que a prestadora SIS não havia conseguido sucesso no contato você para auxiliá-la nos telefones *********-*******, *********-*******. De fato, o contato foi realizado pela prestador dia 03/09 onde a mesma identificou erro no portal que está sendo corrigido em caráter de urgência. Orientamos que aguarde, pois a prestadora retornará o contato com você assim que normalizar o acesso ao portal. Mas se preferir segue o contato com a prestadora SIS na central para ajuda. O horário da Central de Atendimento (Tel.: ******* ******* *******) é de segunda a sexta feira das 8:00 as 20:00 horas e aos sábados das 8:00 as 17:00 horas (exceto feriados). Grupo Bradesco Seguros.

25/09/2020 às 09:11

Após abrir a reclamação, meu caso foi reanalisado então viram que realmente eu tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui], e me concederam o seguro.
meu aparelho já foi entregue.