Bradesco Seguro Residencial: Falta de clareza e comprometimento na prestação de serviço de reparo hidráulico

08/07/2026 às 21:08

Solicitei assistência pelo Bradesco Seguro Residencial para realizar um reparo hidráulico.

Na primeira visita, o técnico foi até o apartamento, avaliou o problema e informou apenas que eu precisaria comprar o material necessário. Em nenhum momento ele mencionou que seria preciso quebrar a parede ou o piso. Também fui orientada a entrar em contato com o Bradesco para agendar o retorno após a compra do material.

Ao entrar em contato com a central, fui surpreendida pela informação de que o técnico não realizaria o serviço porque seria necessário quebrar o local. Essa justificativa nunca havia sido passada durante a visita técnica.

Na segunda tentativa de atendimento, aconteceu exatamente a mesma coisa.

Diante da falta de solução, contratei um bombeiro hidráulico particular para avaliar o problema. Ele informou que não é necessário quebrar o local. Segundo ele, basta desligar a água do condomínio para realizar o reparo, pois o acabamento ao redor é apenas rejunte.

Estou encaminhando fotos para comprovar a situação e solicito que o Bradesco Seguro Residencial reavalie o caso. Espero uma solução definitiva o mais rápido possível, pois preciso realizar esse reparo com urgência.

A divergência entre as informações prestadas pelos técnicos e a avaliação do profissional particular demonstra falta de clareza e de comprometimento com a prestação do serviço. Aguardo um posicionamento e a efetiva solução do problema.