Bradesco Seguros: A pior Seguradora do Brasil

Belo Horizonte - MG
15/03/2022 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesAbri um sinistro devido a uma batida no meu carro. Meu carro foi para a Oficina e o prazo de entrega do veículo é de 45 dias ou mais.
A seguradora bradesco lavou as mãos e disse que o problema não é com ela, mas sim com a oficina que é credenciada e é que foi indicada por eles.
Não me ofereceram nenhum suporte. Estouraram todos os prazos previstos em contrato e se não sou eu para ligar quase todos os dias para resolver o sinistro meu carro seria entregue só daqui 2 anos, se fosse entregue.
Pior segurador do Brasil disparado.
Sempre troquei de seguradora e o corretor me garantiu que a bradesco seguros havia trocado de fornecedores e que o atendimento havia melhorado.
Caí no conto do vigário.
Terei que ficar sem carro durante 45 dias e pagando Uber sem ser reembolsado por isso.
Bradesco seguros é a pior seguradora do brasil.
17/03/2022 às 11:04
Olá, Erich!
Identificamos o sinistro 1042XXXXXX26.
Em contato com a oficina falamos com o Sr. Washington que nos informou que a previsão de entrega do veiculo é para o dia 27/04 o prazo elevado é devido a HYUNDAI está sem peças no mercado principalmente o AMORTECEDOR DIANT ESQ.
******* que a disponibilidade de peças do veículo, depende do abastecimento da Montadora que é a detentora dos produtos comercializados pela mesma. Se não há o abastecimento regular das peças no mercado, não há a condição de reposição no atendimento ao Sinistro. Localizamos em sua apólice a clausula 30 AUTO RESERVA PLUS 7 DIAS DANOS PARCIAIS/
Lembrando que não existe na apólice cláusula que informe que o período do carro ******* vinculado à data da vistoria, data de liquidação, data da autorização, qualidade nos reparos, data da entrega de peças ou ao período de reparação do veículo.
Atenciosamente Grupo Bradesco Seguros.