Bradesco Seguros é mais barato né? Mas que furada! Olha a nota deles no Reclame Aqui

Foz do Iguaçu - PR

04/02/2025 às 10:33

ID: 209018703

Sempre tive seguro da empresa em outra seguradora, porém na última renovação, pela diferença de preço, optei pela Bradesco achando que seguradoras são todas iguais. Tenho contratado a cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui], mas logo na primeira vez que preciso acionar um seguro eu descubro que a Bradesco é uma das únicas seguradoras que não cobre furto de celulares e notebooks, mesmo sendo de uso interno da empresa, pra trabalho, e tendo havido um furto com arrombamento. Allianz, Tokio, Mapfre, Porto Seguro, todas as seguradoras sérias cobrem. Qual o sentido de ter uma cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] se as exceções englobam quase tudo de valor dentro de um estabelecimento?
Enfim, eles negaram o pagamento da minha indenização e eu paguei pra aprender que é o seguro mais barato porque quando precisar, naquelas condições gerais que ninguém lê, a lista de exceções de cobertura é muito maior que a das outras seguradoras.

06/02/2025 às 19:44

Olá, Herique!

Primeiramente agradecemos seu contato e a possibilidade de esclarecer as dúvidas sobre seu atendimento.

Mediante sua manifestação referente ao sinistro.

A negativa se deu devido as condições contratuais estabelecidas tendo em vista que os bens reclamados (aparelho celular e notebook) são considerados bens não compreendidos pela apólice Empresarial contratada, conforme carta de negativa em anexo.

Valorizo profundamente o seu contato e feedback e reafirmo o nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Conte conosco sempre que precisar!

Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:

Bradesco Auto/RE

Central de Relacionamento: ************** - Capitais e Regiões Metropolitanas

******* ******* ******* - Demais localidades

WhatsApp -*******, atendimento de segunda a sexta-feira, 08h às 18h

Permanecemos à disposição

Atendimento Reclame Aqui

Bradesco Auto/Re

06/02/2025 às 21:56

Recomendo fazer seguro com a Allianz, Porto, Tokio, HDI ou qualquer outra, principalmente se pretende contratar a cobertura de furto, pois na Bradesco tudo que tem de valor no seu estabelecimento não tem cobertura, infelizmente tenho tempo de ler as condições gerais antes de contratar, mas fica aqui o aviso pra quem se interessar, basta ver a péssima nota aqui entre tantas avaliações e comparar com as seguradoras sérias. Não é pra difamar, é apenas um fato, agora que precisei eu li das outras e pude comparar.