Bradesco Seguros renova serviço automaticamente sem consulta ao cliente.

25/04/2014 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz um seguro de vida no Bradesco Seguros em uma agência Bradesco, e agora em ******* me descontaram o valor do seguro da minha conta corrente, me dizendo que era renovação automática.
Entrei em contato pela central de atendimento e depois fui até a agência e conversei com o mesmo gerente que tinha me atendido em *******, e ele me falou que é assim mesmo que funciona e que o banco renova automaticamente, sendo que disse que tinha me avisado em *******, coisa que não acontecer na verdade.
Desta forma, me sinto enganado pelo Bradesco Seguros, principalmente por não ser claro na forma de negociação e não informar todas as regras do jogo ao cliente, e agora eu já tenho seguro com a Porto Seguro e vou ser obrigado a ficar com o Bradesco que não contratei?
Quero o estorno do meu dinheiro, mas eles já foram enfáticos, vai procurar seus direitos na justiça porque não vamos devolver!
Que absurdo!
09/05/2014 às 10:24
Olá, Sr. Jeferson!
Tentamos contato nos telefones informados no site Reclame Aqui na data de 09/05, mas sem sucesso. Esclarecemos que o segurado contratou junto a Bradesco Vida e Previdência, no dia 11/04/******* o seguro denominado Bilhete AP, tendo o pagamento anual debitado em conta na agência *******. Trata-se de produto com cobertura por [Editado pelo Reclame Aqui] Acidental, Invalidez Permanente por Acidente e Assistência Funeral Individual.
No dia 11/04/******* houve a renovação automática do seguro com débito em conta, conforme condições gerais página 15, item 18 - Vigência e Renovação do Seguro ?A vigência deste seguro é anual, e será renovada automaticamente, por igual período, uma única vez, salvo se a Seguradora ou o Segurado se manifestarem contrariamente.?
Portanto, a renovação automática está prevista nas condições gerais e o cliente não se manifestou antes do débito quanto a cancelamento do produto.
Lembramos que para o cancelamento da proposta, o segurado deverá assinar um formulário próprio na agência e que está coberto pela cobertura contratada enquanto o seguro estiver ativo.
Caso precise de mais informações, utilize nossos canais de atendimento.
Acreditamos no diálogo, conte conosco.
Grupo Bradesco seguros
09/05/2014 às 18:58
Na verdade o banco engana o cliente quando diz que a renovação é automática, visto que no momento da contratação eu expliquei ao funcionário que era apenas por um ano, mas o funcionário omitiu esta informação que estava nas letras miúdas, sendo um contrato por adesão, tal cláusula deveria estar em destaque e não escondida, sendo considerado uma cláusula abusiva, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Do mesmo modo, mente o banco quando diz que tem um formulário de cancelamento, visto que fiquei horas discutindo com o gerente do banco para fazer o cancelamento e a única coisa que sabiam dizer que este bilhete AP não é possível cancelar, somente através de ação judicial.
Neste caso o que me resta será a ação judicial que será distribuída já na semana que vem, portanto, mais uma vez, aconselho à todos, NÃO FAÇAM SEGURO COM O BRADESCO, pois existem cláusulas abusivas e o cliente acaba por ser iludido no momento do contrato!
14/01/2015 às 17:13
O problema não foi resolvido e o valor não foi estornado, o seguro não solicitado foi empurrado para o consumidor de forma errônea.