Bradesco Total descaso e irresponsabilidade com o cliente

12/05/2026 às 10:33

Bradesco Irresponsavel com cliente - Cobrancas indevidas e bonus de seguro preso em apólice cancelada. Após vários problemas com a Bradesco, eles aceitam que a cobranca mensal do seguro seja feita no cartao de credito e depois alegam que nao conseguem efetuar a cobranca e na realidade nem tentam segundo a administradora do cartao. Enviam um boleto, você paga o boleto e eles continuam cobrando e te enviam emails alegando que a apolice fora cancelada. , mesmo paga corretamente, mas alegam falta de pagamento. Exausta com tudo isso, e com risco de meu carro estar sem seguro, cancelei o seguro da Bradesco, via corretor, e ele me enviou o comprovante de cancelamento. Pois para nao ficar sem seguro fiz um novo com a Porto Seguro. MAs agora a Bradesco, mesmo me comunicando por email que a apolic estava cancelada, alega que esta ativa em realidade e prende meus bonus, tenho bonus 10, e não os repasssa a Porto Seguro, impedindo que eu faca novo seguro para meu carro em outra companhia. Ouseja, a apolice cancelada pela Bradesco, indevidamente, pois estava paga, na realidade está ativa e prendendo meus bonus. Eu não consigo o cancelamento da apolice da Bradesco, que segundo eles está cancelada via email, mas ativa segundo o SAC, e o meu bonus está preso com a Bradesco, não consigo fazer o novo seguro com a Porto Seguro sem meus bonus, e meu carro está preso na garagem devido a toda essa confusao e irresponsabilidade da Bradesco. Sem que eu possa ter um seguro, correto com meu bonus 10 em outra seguradora honesta e correta. Inacreditável irresponsabilidade da Bradesco e total ineficiência. Nunca façam seguro com a Bradesco. São totalmente incompetentes.
Protocolos no SAC : *****; *****, *****

13/05/2026 às 09:52

Olá Maria Filomena,

Lamentamos profundamente por todo o desgaste e pela frustração relatados em seu manifesto. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação em manter o seu veículo protegido e o impacto que a retenção da sua pontuação causou na sua rotina. Pedimos desculpas sinceras pelas falhas de comunicação entre os nossos canais de atendimento. Assumimos a responsabilidade por esse transtorno e tratamos o seu caso com prioridade máxima para garantir a devida correção.
Reclamação (Resumo)
Em sua postagem, você relatou dificuldades com a forma de cobrança do seu seguro auto, o recebimento de avisos de cancelamento mesmo após o pagamento de boletos e divergências de informações entre o SAC e o corretor. Essa falta de sincronismo gerou o bloqueio indevido da sua Classe de Bônus, impedindo a correta migração do seu seguro para outra companhia e restringindo o uso do seu veículo por falta de cobertura ativa.
Solução
Realizamos uma auditoria completa em seu histórico e corrigimos a situação em nossos sistemas. Confirmamos formalmente que a sua apólice junto à Bradesco Seguros está efetivamente cancelada desde o dia 05/05/2026. Com essa baixa sistêmica, a sua Classe de Bônus foi integralmente liberada e já se encontra disponível no banco de dados do mercado de seguros. A Porto Seguro, ou qualquer outra seguradora de sua escolha, já consegue visualizar e aplicar o seu bônus imediatamente para a emissão da nova apólice, sem qualquer pendência ou restrição da nossa parte.
Permanecemos à sua total disposição para esclarecer qualquer dúvida remanescente.
Jurema Silva - Atendimento – Reclame Aqui Bradesco Seguros
Aproveitamos a oportunidade para informar os nossos canais de atendimento:
📱 WhatsApp: 21 4004-2702 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (horário de Brasília)
📞 Telefone: 4004-2757 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
📞 0800 701 2757 (Demais localidades)
☎️ SAC: 0800 727 9966 – atendimento 24 horas, 7 dias por semana
☎️ Ouvidoria: 0800 701 7000 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados

15/05/2026 às 16:33

O maior probema é que não se consegue contato com um atendente, somente com máquina e nada se resolve. Só consegui a solução, um contato com um atendente que não fosse eletrônico, após utilizar o Reclame Aqui. Meu carro zero ficou parado na garagem por uma semana devido a tudo isso.