Cancelamento e Ressarcimento de Seguro Não Contratado em Empréstimo

Mangaratiba - RJ

02/06/2026 às 14:45

Quero solicitar que o seguro que foi adicionado em meu empréstimo seja cancelado e ressarcido pois configura venda casada o que sabemos não ser permitido por lei!
Quando analisei meu empréstimo no aplicativo localizei o seguro incluso, porém eu não contratei ou autorizei que fosse feito, segue os dados da apólice:
1. Residencial sob Medida Casa APÓLICE: ***** / INÍCIO VIGÊNCIA: 20/04/2026 - FINAL VIGÊNCIA: 20/04/2027 / TOTAL: R$ 780,77
Desejo que meu direito seja respeitado e meu pedido de ter o seguro cancelado e o valor ressarcido seja atendido sendo assim, desejo que o ressarcimento seja na minha conta:
BANCO: BRADESCO
AGÊNCIA: *****
CONTA: *****

03/06/2026 às 11:31

Olá, Karina!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos acionar.
Verificamos que o seguro vinculado ao seu empréstimo foi cancelado com sucesso. Sobre os valores cobrados, o estorno já foi solicitado e está em processamento. Caso não haja rejeição dos dados informados, o crédito será realizado em até 5 dias úteis.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Se puder dedicar um tempinho para avaliar meu atendimento no Reclame Aqui, ficarei extremamente grata. Sua opinião é muito importante para mim e para o Grupo Bradesco Seguros.
Vale lembrar que a avaliação é somente sobre o meu atendimento, e não sobre a empresa ou outros contatos, combinado?
Conto com você! 😊
Reclame Aqui Bradesco Seguros Auto/RE
Nossos Canais de Atendimento:
📱 WhatsApp: 21 4004-2702 (Seg. a sex., 8h às 18h)
📞 Capitais e Regiões Metropolitanas: 4004-2757
📞 Demais localidades: 0800 701 2757
☎️ SAC (24h): 0800 727 9966
☎️ Ouvidoria: 0800 701 7000 (Seg. a sex., 8h às 18h)