Carro comprado em leilão com motor oco com chicotes cortados sem Modulos.

12/07/2021 às 01:04

Comprei um carro no leilão Sodré Santoro no dia 03/07/******* leilão ******* lote *******
Do Bradesco seguros carro de enchente sem danos no motor.(segundo eles ) fui retirar o carro na sexta feira 15/07/******* chegando em casa fui analizar o carro e percebi que o carro estava faltando todos o módulos do msm,olhando melhor fui ver que o motor está vazio por dentro.
Retiram os pistão e outras coisas a mais do motor do carro ficando assim muito difícil de ser reparado e com um valor muito mas alto que esperado ainda assim não teve como fazer uma avaliação visual pelo motivo que não tem visitação no pátio por motivo do COVID 19 onde o carro estava. Comprando por foto e confiando nas fotos do https://******* em contato com o leilão Sodré Santoro e eles me informaram que quem da o laudo do carro e a seguradora não eles eles só passam informação que recebem da seguradora. Onde o msm não fala nada sobre motor oco vazio e sem os módulos chave vazia sem placas de https://******* uma resposta do Bradesco seguros. Sobre meu caso ! Placa do carro *******.

12/07/2021 às 15:11

Olá, Nelson!
Pedimos responder os questionamentos abaixo por favor:
O veículo foi devolvido?
Quais os dados do veículo?
Com a placa informada o setor de salvados não localizou o veículo.
Pode nos responder no privado por favor.
Ficamos no aguardo!

Leilão Sodré Santoro
Dia 03/07/*******
Lote *******

28/07/2021 às 11:28

Comprei o carro sinistrado pelo Bradesco seguros. O Bradesco seguros informa pra entrar em contato com o banco Bradesco! Não entendi o carro e do Bradesco financiamento ou do Bradesco seguros ?até hoje não tive solução do meu caso

28/07/2021 às 13:39

A Bradesco seguros entrou em contato no dia de hoje me informando que o carro e de responsabilidade do banco Bradesco por fim fazer contato com eles pra ter uma posição

04/08/2021 às 12:15

Olá, Nelson!

Pedimos que verifique sua solicitação junto ao Banco Bradesco, pois trata-se de assunto referente a compra de veículo salvado da companhia em leilão. Quando o veículo é leiloada a área de patrimônio fica responsável pelo mesmo.

Atendimento Reclame aqui,

Grupo Bradesco seguros.

24/06/2023 às 13:30

Boa tarde o veículo e de responsabilidade da Bradesco seguro e o leiloeiro assim como se já passou anos fiquei no prejuízo

26/06/2023 às 08:14

Atendimento Reclame aqui,