Carro sinistro de colisão vendido em Leilão entregue faltando itens sem relação com o sinistro

07/02/2021 às 16:35

ID: 119302563

Em 01/10/******* fiz uma outra reclamação e agora estou novamente aqui para expressar meu descontentamento, no dia 30/01/******* arrematei um outro carro no Leilão Sodré Santoro que consegui fazer a retirada no dia 04/02/*******, ao verificar o carro nas fotos do Leilão não foi possível ver que o carro estava sem catalisador, era visual nas fotos a falta do estepe, mas ao retirar o carro o mesmo está sem catalisador e os 4 pneus do carro também foram trocados por outros 4 carecas, poxa é injusto com o arrematante o que vem acontecendo, vocês precisam adotar uma medida para controlar isso.

10/02/2021 às 12:19

Olá, Ronaldo!
Informamos que segue em anexo fotos da entrada do veículo no Pátio e dos pneus (em PDF), que se comparadas com as fotos enviadas pelo cliente não há nenhuma divergência apresentada.
Gupo Bradesco Seguros!

11/02/2021 às 19:45

A Bradesco Seguros juntamente com o Leilão Sodré Santoro realmente me enviaram as fotos da vistoria realizada no momento em que o carro entrou no Leilão, porém meu questionamento é referente a saída do carro da oficina e carregado pelo guincho, ou seja, antes de entrar no Pátio do Leilão. Após o carro ser divulgado no Leilão para vendo foi que eu comprei, verifiquem que as fotos do Leilão não dão para ver a questão da Falta do Catalisador, além disso o estado de conservação dos pneus em comparação com o km carro digo com certeza mais uma vez que esses pneus foram trocados sim, e a vistoria que me enviaram só comprova que realmente as coisas estão sumindo dos carros antes de ir para o Leilão. As fotos do Leilão não são detalhadas suficientemente para poder ver Pneus, Motor, Catalisador, etc, as fotos do Leilão poderiam ser melhores para podermos analisar a realidade, e por outro lado Repetindo a Bradesco Seguros não se importa quando o carro é indenizado após a primeira vistoria na oficina, quando vocês solicitam a retirada da oficina para enviar para o Leilão não fazem nenhum tipo de conferência.

18/02/2021 às 11:07

Olá Ronaldo,

Em resposta aos questionamentos apresentados referente à aquisição do veículo através do leilão:
* referente a saída do carro da oficina e carregado pelo guincho, ou seja, antes de entrar no Pátio do Leilão.
* o estado de conservação dos pneus em comparação com o km carro digo com certeza mais uma vez que esses pneus foram trocados sim
* Repetindo a Bradesco Seguros não se importa quando o carro é indenizado após a primeira vistoria na oficina, quando vocês solicitam a retirada da oficina para enviar para o Leilão não fazem nenhum tipo de conferência.
Os leilões são realizados com base nas fotos da entrada do veículo no Pátio e com a informação de que serão leiloados no estado em que se encontram.
Por tanto, não cabe a menção quanto à saída da oficina, cujos processos dizem respeito exclusivamente à Cia.
* As fotos do Leilão não são detalhadas suficientemente para poder ver Pneus, Motor, Catalisador, etc, as fotos do Leilão poderiam ser melhores para podermos analisar a realidade, e por outro lado
As fotos inseridas no site são de responsabilidade do leiloeiro e a sugestão de melhora será repassada ao mesmo para análise.

Por fim, agradecemos a manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.

Grupo Bradesco Seguros