Cliente relata dificuldades em atualizar dados de seguro residencial e solicita regularização ou cancelamento.

12/09/2026 às 11:49
Há uns 2 anos ou mais ativei um seguro residencial pelo banco C6 que tem parceria com a Bradesco Seguros. Pagamento da mensalidade via cartão de crédito.
A cerca de de uns 3 meses tive uma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartão e foi necessário trocar a numeração.
Com isso, reparei que as parcelas do seguro residencial não estavam sendo debitadas e fiz contato para regularização.
Fiz mais de 5 contatos e cada atendente fala uma coisa diferente.
Meu e-mail para acessar o aplicativo esta com final errado e não conseguem alterar porque não fiz o seguro pela central. É sério isso? Uma vez que o aplicativo informa que é para fazer contato com a central em caso de divergência no e-mail.
Não conseguem me enviar boletos das parcelas em aberto ou alterar o meu cartão de cadastro.
Pedem para acessar o aplicativo que está com e-mail errado. E o ciclo retorna.
Hoje tentei a última vez falar com a central e o atendente sugeriu cancelar o seguro e fazer um novo porque não consegue mexer nos dados.
Tentei o cancelamento geram o protocolo e a ligação cai .
Eu só quero manter o seguro ativo alterando o cartão que esta cancelado. Alguém pode ajudar com isso?
Se for realmente para cancelar ok! Mas, não renovo com a Bradesco. Por esse atendimento tem outras empresas com seguros.