Clube de Vantagens Bradesco Seguros

05/08/2020 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesCaros
Na página do Clube de Vantagens Bradesco há a informação (em anexo, em foto) de que temos desconto em medicamentos na Rede Pacheco - 25%. Na página podemos, inclusive, imprimir um voucher com o nossa identificação no Plano de Saúde Bradesco (número do cliente) que confirma esse desconto na Pacheco - loja física (impresso também em anexo). Mas quando vamo à Pacheco (fui a várias farmácias - Glória/RJ, Botafogo/RJ, Centro/RJ), eles dizem que não há convênio com o Bradesco e que só concedem algum desconto com o plano dental. Isso já está em desacordo com o que é informado na página... mas mesmo assim aproveitando que meu Plano de Saúde inclui o plano dental (em anexo na carteirinha), solicitei meu desconto. Para minha surpresa, nem assim eles aceitam.. precisam, segundo afirmam, de uma carteirinha apenas do Bradesco Dental. O que está havendo? Alguém está desatualizado ou agindo em desacordo com as informações que são publicizadas. Abs Karina
05/08/2020 às 16:52
Olá Karina,
Orientamos a você entrar no fale conosco no próprio site do clube de vantagens para os mesmos verificarem a sua solicitação.
05/08/2020 às 17:02
Senhores: já mandei três emails (o primeiro há mais ou menos 20 dias) e não obtive nenhuma resposta. Abs Karina
06/08/2020 às 16:24
Karina,
Recebemos sua réplica e já a encaminhamos para a área responsável se posicionar sobre o ocorrido.
Pedimos que aguarde nosso retorno.
11/08/2020 às 09:32
Karina,
Tentamos contato esta manhã através do número cadastrado porém, o mesmo encontrava-se indisponível, deixamos recado em sua caixa postal.
Em resposta a sua publicação, verificamos junto às Drogarias Pacheco e já solucionamos o problema, era um erro no seu cadastro no sistema da Drogaria, mas foi resolvido e informaram que você pode retornar nas unidades e informar o CPF para receber o desconto normalmente.
Agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.
Ah! E não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso trabalho.
11/08/2020 às 09:42
Caros
Não me parece que seja esse o problema. Dois motivos:
a) Os atendentes de diferentes unidades da Pacheco, no Rio de Janeiro, nem chegaram a inserir o meu número de cartão (e, portanto, a identificar o meu cadastro), mas já negaram de antemão o desconto do Bradesco. Eles nem mesmo sabiam como o desconto operava e afirmam categoricamente que só existia desconto relacionado ao Bradesco dental.
b) Segundo problema, como podem ver na minha carteirinha, meu Plano Dental é conjunto com o Plano de Saúde.. mas nesse caso eles não reconhecem que eu tenho o Bradesco https://******* que eu preciso de um cartão separado, distinto, do Bradesco dental. Ou seja, negam novamente a existência do Plano Dental.
Não me parece que o problema seja pontual com relação ao meu cadastro. Tenho certeza que outros clientes da Bradesco devem passar por isso independente do cadastro.
12/08/2020 às 11:47
Olá, Karina!
Tudo bem?
Informamos que entramos em contato com a Drogarias Pacheco e nos foi passado que, referente ao Bradesco Saúde, pode informar seu CPF para receber o desconto normalmente.
Referente ao Bradesco Dental informamos que não possuímos gerencia, orientamos que entre em contato com a OdontoPrev pelo telefone ******* ******* *******, ou através dos canais digitais deles.
Estamos à disposição.
Grupo Bradesco Seguros
26/02/2021 às 12:36
Quando você vai à Pacheco, por exemplo, eles continuam dizendo que não existe desconto... apenas para o Bradesco dental .E os descontos são em pouquíssimos produtos. Muito ruim o serviço.. no site é uma coisa, na realidade, no local de compra, é outra.
20/01/2023 às 09:14
A Bradesco resolveu parcialmente o problema: o Clube Bradesco não vale para os descontos.. o que vale é o Bradesco dental. como tenho os dois, estou conseguindo os descontos.