Cobrança de seguro residencial não autorizado ao abrir conta para aposentadoria

Maragogipe - BA

29/05/2026 às 15:54

Boa noite. Quero enfatizar minha indignação com um seguro embutido sem minha permissão, não fui avisado que seria feito seguro residencial em meu nome, fui apenas abrir uma conta pra receber minha aposentadoria, agora estão cobrando um valor de R$71,87 por mês. Quero que cancele urgentemente e devolva todo valor que foi cobrado durante esses meses.

01/06/2026 às 13:49

Olá Genivaldo!

Compreendemos perfeitamente a sua indignação e o seu sentimento de surpresa ao notar essa cobrança. Quando você vai até uma agência para abrir a sua conta e receber a sua aposentadoria, o que você espera é clareza, transparência e respeito pelo seu dinheiro.

Identificamos a inclusão do seguro residencial em sua conta e, de forma alguma, queremos que você permaneça com um serviço que não contratou e que não faz sentido para o seu momento. Por isso, reforçamos que o cancelamento foi realizado de forma definitiva na data de hoje, 01/06/2026.

Para reparar os valores cobrados, realizamos a solicitação do estorno.

Detalhamos os valores exatos e a conta bancária de destino de forma segura e restrita no ambiente privado desta plataforma, garantindo a total privacidade dos seus dados.

Permanecemos à sua inteira disposição caso tenha qualquer outra dúvida e desejamos uma ótima semana. ❤️

Se possível, gostaria de te pedir um apoio especial: a sua avaliação do meu atendimento no Reclame Aqui é muito importante para mim. Saber como você percebeu toda a condução do atendimento, e receber uma nota 10, faz muita diferença e me motiva a continuar oferecendo o melhor suporte possível.

Reforço que sigo inteiramente à disposição sempre que precisar. Conte comigo!

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais:

Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
Demais regiões: 0800 237 0237
WhatsApp: (21) 4004-2702 — atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Equipe Reclame Aqui – Bradesco Seguros | Auto e Residencial