Cobrança indevida de seguro de vida para idoso com Alzheimer - Bradesco

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 11:32

Falo em nome do meu pai *****, hoje com ***** anos, (portador de CA de próstata, diabetes e Alzheimer). Em agosto de 2024 procurei o banco Bradesco devido a débitos mensais em sua aposentadoria de R$ 85,88 desde 2019, descontos automáticos, muitas vezes até antes de receber seu pagamento. Solicitei o contrato, que com muito custo foi enviado porém nele não consta a assinatura física do meu pai de um seguro de vida, que teria como coberturas contratadas: [Editado pelo Reclame Aqui] e assistência funeral, mas divergente da apólice que não consta auxilio funeral (individual 0,00,) portanto, divergente com o contrato. Realizei varias tentativas para orientação pelo aplicativo para saber se é coberta a assistência funeral, mas simplesmente enviam a apólice sem me informar se tem ou não esse direito coberto. Em contato com atendente teria que ser meu pai falando, mas ele já não consegue responder aos dados. Diante do exposto, [Editado pelo Reclame Aqui] de esclarecimento por escrito se pelo menos tem a assistência funeral individual. Na oportunidade deixo aqui minha indignação com um banco tão conceituado como Bradesco, tenha funcionários que para baterem meta, usem de má fé com idosos fragilizados, que trabalharam muito para receber uma aposentadoria que mal dá para sobreviver, considerando que neste mês completou 88 parcelas pagas até o momento, por um seguro ([Editado pelo Reclame Aqui]) 3781,96, que multiplicando pelas parcelas já pagas um grande prejuízo dado.