Cobrança indevida de seguro residencial não autorizado

Campos dos Goytacazes - RJ
20/07/2026 às 14:36
ID: 254362037
Verifiquei em meu aplicativo que foi colocado um Seguro Residencial, como não estava aparecendo o valor da apólice fui verificar em meu extrato e lá vi que tive dois seguros residenciais descontados em janeiro e fevereiro desse ano no qual não tive e conhecimento e não autorizei.
Nos seguros constas as seguintes informações:
***** - INÍCIO VIGÊNCIA: 19/01/2026 - FINAL VIGÊNCIA: 19/01/2027 - VALOR: R$964,00
INÍCIO VIGÊNCIA: 13/02/2026 - FINAL VIGÊNCIA: 13/02/2027 - VALOR: R$930,04
Solicito o cancelamento e o ressarcimento de todos os seguros vinculados ao meu CPF em minha
conta:
Banco Bradesco
*****
20/07/2026 às 17:50
Olá Lucier!
Agradecemos por nos procurar e compartilhar o seu relato. Entendemos perfeitamente a sua preocupação em relação aos débitos identificados em seu extrato e sabemos o quanto é importante ter o controle claro de suas finanças. Assim que recebemos o seu caso, realizamos uma análise detalhada em nossos sistemas.
Ficamos muito felizes em informar que a sua solicitação já foi integralmente atendida. Realizamos o cancelamento definitivo dos contratos na data de hoje e a restituição dos valores correspondentes foi programada para ser depositada diretamente na conta bancária de sua titularidade indicada em seu relato.
Enviamos uma mensagem privada contendo os detalhes específicos da confirmação dos cancelamentos e os dados da conta de destino para a sua total segurança e registro.
Seguimos à sua disposição caso necessite de qualquer suporte adicional por meio dos nossos canais oficiais:
Se puder reservar um momento para avaliar meu atendimento, ficarei muito agradecido. Sua opinião é fundamental para que eu e o Grupo Bradesco Seguros possamos evoluir sempre. Lembrando que a avaliação é apenas sobre o meu atendimento, ok? Conto com você!
Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
Demais regiões: 0800 237 0237
WhatsApp: (21) 4004-2702 — atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Desejamos a você uma excelente semana!
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Seguros | Auto e Residencial