Cuidado ao fazer um seguro da Bradesco Seguro

09/12/2023 às 04:08
Ver todas Reclamaçõestive um veiculo segurado pelo Bradesco e o mesmo foi furtado , isso já faz mais de 20 anos e até agora o Bradesco não deu baixa no DETRAN, o carro costa em meu nome como se estivesse rodando , vou procurar um advogado para entrar com um processo contra a Bradesco Seguro.
13/12/2023 às 09:46
Ivanildo, bom dia!!
Pedimos que nos contate no privado, pois necessitamos de alguns dados pessoais para prosseguir no seu atendimento.
Será necessária à coleta de alguns dados pessoais para prosseguir no seu atendimento, você autoriza o Grupo Bradesco Seguros a coletar seus dados por este canal?
O Grupo Bradesco Seguros reitera o seu compromisso com toda legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, incluindo a recente Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal n° 13.*******/******* – “LGPD”), nos termos previstos na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco, para mais detalhes, acesse o link na página https://*******
- Favor nos informe o número do sinistro e a placa do carro.
Você pode nos mandar PRIVADO ou por e-mail:
*******. No assunto id 177812963 + Auto
27/12/2023 às 22:17
Basca localizar um seguro de um veículo corsa wind que a seguradora era Bradesco , esse carro foi furtado , preciso que o veiculo seja dado baixa do meu cpf
28/12/2023 às 10:53
Ivanildo, bom dia!!
- Favor nos informe o número do sinistro e a placa do carro.
Você pode nos mandar PRIVADO ou por e-mail:
*******. No assunto id 177812963 + Auto
16/02/2024 às 18:03
O Bradesco seguro não dá baixa em veículo furtado