Corumbá - MS

07/07/2021 às 09:33

Eu tenho o plano de Saúde Top Nacional e no aplicativo informa as farmácias que tem algum desconto em medicamentos com o plano.
Pois após pesquisa, o aplicativo indicou que a Farmácia PAGUE MENOS de Corumbá/MS, oferecia neste medicamento até 30% de desconto. Fui até lá.
Chegando no local, meus medicamentos ficavam em ******* reais. Ok! Perguntei no caixa sobre quanto teria de desconto pelo Bradesco e a resposta foi: NÃO TRABALHAMOS COM DESCONTOS, apenas com a promoção cartão Elo Bradesco, que dependendo do produto, dá 5%. Questionei o fato de o aplicativo indicar aquele endereço como credenciado e negaram, dizendo que eles não dão nada e que não existia esse convênio para descontos. No final das contas, foram tão grosseiros que desisti de comprar.
Gostaria de entender porque é que o plano promete desconto farmácia se os estabelecimentos negam. Quando fazemos o plano, um dos benefícios é este!
Situação desagradável e desnecessária!
Farmácia Pague Menos de Corumbá/MS, é um exemplo lamentável!
Por favor, gostaria de explicações sobre o serviço.

18/08/2021 às 12:23

Boa tarde, Gabriela!
Entramos em contato com a matriz e a farmácia em questão e realizamos o alinhamento referente ao padrão de atendimento e as regras do desconto, você poderá procurar a subgerente Lucilene para efetuar a compra de seus medicamentos.
Protocolo:*******xxxx21912
Grato,