Desconto indevido de seguro residencial não contratado na conta do Bradesco

13/08/2026 às 12:04

O Bradesco vem descontando o valor de R$ 73,95 todo mês da minha conta, referente a "Bradesco Seg-Resid/Outros" sendo que nunca fiz a contratação deste seguro. Exijo o imediato cancelamento e a devolução de todos os valores descontados até o momento.

14/08/2026 às 09:40

Olá Nelson!

Que bom que pudemos conversar! Agradecemos muito a oportunidade de ouvir o seu relato e entender detalhadamente o seu caso. Falar com você é essencial para que possamos esclarecer o funcionamento dos processos e, acima de tudo, encontrar o melhor caminho para te ajudar.

Ficamos felizes em informar que os detalhes e as soluções para o seu caso foram enviados em ambiente privado aqui na plataforma. Essa medida garante a total segurança dos seus dados e a transparência que você merece.

Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e agradecemos imensamente pela sua paciência e parceria. Seu feedback é o que nos move a melhorar nossos processos e serviços todos os dias!

Conte sempre conosco para o que precisar.

Desejo uma ótima semana leve para você! 😊

Atendimento – Reclame Aqui
Bradesco Seguros S.A

Aproveito a oportunidade para informar nossos canais de atendimento:
📱 WhatsApp: 21 4004-2702 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (horário de Brasília)
📞 Telefone: 4004-2757 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
📞 Telefone: 0800 701 2757 (Demais localidades)
☎️ SAC: 0800 727 9966 – atendimento 24 horas, 7 dias por semana
☎️ Ouvidoria: 0800 701 7000 – de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
SAC libras: Acessar o site www.bradescoseguros.com.br. Descer até o final da página e escolher “Atendimento em libras”. Horário de atendimento Segunda a sexta-feira, das 08h às 20h. Sábado, domingo e feriado nacional, sem expediente.