Dificuldade no cancelamento de seguro residencial Bradesco Seguros

Maricá - RJ

10/09/2026 às 19:00

estou querendo cancelar o seguro residencial da *****
liguei hoje dia 10.09
apolice *****
1o protocolo - 10;13 - *****
20 protocolo - 10.16 - *****
3o protocolo 16.20 - ***** - falei com a atendente que fez todos os tramites para cancelar , só que na hora que estava para fechar, ela disse que estava dando erro, pediram para retornar na parte da tarde e nada foi resolvido de um produto que eu Celso Arnaldin lins não quero mais e estão dificultando para solucionar
meu cpf : ***** - Celso ARNAUDIN LINS - DEBITO AUTOMÁTICO CONTA BRADESCO *****

PEÇO QUE CANCELEM , POIS PELO TELEFONE NÃO ESTÃO RESOLVENDO
meu email : *****
08007279966 - bradesco seguro

AG

11/09/2026 às 10:22

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a sua insatisfação em relação às dificuldades encontradas durante a solicitação de cancelamento do seguro por meio dos nossos canais de atendimento.

Após análise da demanda, verificamos que a solicitação foi tratada pela área responsável e que o cancelamento do seguro Residencial Sob Medida Apartamento foi efetivado em 11/09/2026, conforme solicitado.

Em continuidade à tratativa, o endosso de cancelamento foi disponibilizado para formalização do procedimento realizado.

Informamos que o detalhamento de valores, dados pessoais e demais informações não expressas em sua publicação foram encaminhados de forma segura por e-mail para a sua consulta.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessitar de suporte.
Central de Relacionamento: 4004-0237 (Capitais e regiões metropolitanas)
Demais regiões: 0800 237 0237
WhatsApp: (21) 4004-2702 — Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Equipe Reclame Aqui – Bradesco Seguros | Auto e Residencial

11/09/2026 às 19:26

Precisou colocar no reclame aqui ,para resolver